Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Замороженная малина | 250г |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Сахар [60г + 150г + 2 ст.л] | 250г |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Мука | 120г |
Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
Желатиновый красный | 3 листа |
Белый желатин | 6 листов |
Творог | 500г |
Ванильный сахар | 2 Pack |
взбитые сливки | 500г |
Для украшения: | что-то |
Малиновое варенье | что-то |
ломкие | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 877 (210); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,6 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Разморозить малину.
2. Отдельные яйца.; Яичный белок и 4 столовые ложки воды взбить до пиков, добавляя при этом 1-е количество сахара (60 г). Смешайте лимонный сок и яичный желток. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте.
3. Разогрейте духовку до 175°C (циркулирующий воздух 150°C / газовая отметка 2). Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки и выложите тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут и дать остыть.
4. Отдельно замочить красный и белый желатин. Взбейте творог с ванильным сахаром и 2-й порцией сахара (150 г). Отжать белый желатин, растворить на медленном огне и смешать с небольшим количеством творожных сливок. Затем вмешайте остальные сливки. Взбить 400 г сливок до пиков и аккуратно вмешать. Поместите кольцо для торта вокруг охлажденной основы для торта, залейте творожным кремом и разровняйте.
5. Очистите малину и оставшийся сахар (2 столовые ложки), а затем протрите через мелкое (ворсовое) сито, чтобы остались семена малины (выбросьте их).. Отжать красный желатин, растворить и размешать. Смажьте творожным кремом и проденьте вилкой по спирали. Это придает верхнему слою мраморный вид, отсюда и название. Затем поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа.
6. Оставшиеся взбитые сливки (100 г) взбить до пиков. Снимите кольцо для торта и украсьте взбитыми сливками. Сбрызните подогретым джемом кремовые точки и ломтики сверху.