Мраморный малиновый торт

Мраморный малиновый торт
Мраморный малиновый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Замороженная малина 250г
Яйца на свободном выгуле 3
Сахар [60г + 150г + 2 ст.л] 250г
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Мука 120г
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
Желатиновый красный 3 листа
Белый желатин 6 листов
Творог 500г
Ванильный сахар 2 Pack
взбитые сливки 500г
Для украшения: что-то
Малиновое варенье что-то
ломкие что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 877 (210); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,6 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Разморозить малину.

2. Отдельные яйца.; Яичный белок и 4 столовые ложки воды взбить до пиков, добавляя при этом 1-е количество сахара (60 г). Смешайте лимонный сок и яичный желток. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте.

3. Разогрейте духовку до 175°C (циркулирующий воздух 150°C / газовая отметка 2). Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки и выложите тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут и дать остыть.

4. Отдельно замочить красный и белый желатин. Взбейте творог с ванильным сахаром и 2-й порцией сахара (150 г). Отжать белый желатин, растворить на медленном огне и смешать с небольшим количеством творожных сливок. Затем вмешайте остальные сливки. Взбить 400 г сливок до пиков и аккуратно вмешать. Поместите кольцо для торта вокруг охлажденной основы для торта, залейте творожным кремом и разровняйте.

5. Очистите малину и оставшийся сахар (2 столовые ложки), а затем протрите через мелкое (ворсовое) сито, чтобы остались семена малины (выбросьте их).. Отжать красный желатин, растворить и размешать. Смажьте творожным кремом и проденьте вилкой по спирали. Это придает верхнему слою мраморный вид, отсюда и название. Затем поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа.

6. Оставшиеся взбитые сливки (100 г) взбить до пиков. Снимите кольцо для торта и украсьте взбитыми сливками. Сбрызните подогретым джемом кремовые точки и ломтики сверху.