Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
кувертюр | 100 грамм |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Миндаль молотый | 100 грамм |
Кокосовое молоко | 150 грамм |
Маргарин | 175 грамм |
сахар | 180 грамм |
Яйца | 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1678 (401); яичный белок 6,4 г; углеводы 45,5 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Нарежьте и растопите кувертюр. Смешайте кокосовое молоко, масло и сахар и по одному вмешайте яйца. Затем постепенно добавьте муку, разрыхлитель и миндаль и перемешайте.
2. Вылейте половину теста в маленькую, смазанную маслом форму Gugelhupf и медленно добавьте шоколадную глазурь в другую половину. Размять вилкой и выпекать при 175°C около 60 минут.
3. При желании смазать теплым абрикосовым джемом.