Мраморный торт Экзотика

Мраморный торт Экзотика
Мраморный торт Экзотика

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

кувертюр 100 грамм
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1TL
Миндаль молотый 100 грамм
Кокосовое молоко 150 грамм
Маргарин 175 грамм
сахар 180 грамм
Яйца 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1678 (401); яичный белок 6,4 г; углеводы 45,5 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Нарежьте и растопите кувертюр. Смешайте кокосовое молоко, масло и сахар и по одному вмешайте яйца. Затем постепенно добавьте муку, разрыхлитель и миндаль и перемешайте.

2. Вылейте половину теста в маленькую, смазанную маслом форму Gugelhupf и медленно добавьте шоколадную глазурь в другую половину. Размять вилкой и выпекать при 175°C около 60 минут.

3. При желании смазать теплым абрикосовым джемом.