Мраморный торт с Ferrero Rocher

Мраморный торт с Ferrero Rocher
Мраморный торт с Ferrero Rocher

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

масла комнатной температуры 450г
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 250г
Яйца (M) 6
Мука 450г
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 11 EL
Какао-порошок 3 TL
Ferrero Roche 125 г
крупно нарезанный фундук 100г
Покрытие из темного шоколада 300г
Кокосовый жир 20г
Сахарная пудра 1 Tl
для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 10,7 г; углеводы 11,5 г; жир 13,9 г

Подготовка

1.(Ингредиенты примерно на 24 шт.) Разогрейте духовку на электрической плите: 175 °C/ циркулирующий воздух 150 °C. Взбить масло, V-сахар, сахар и яйца до кремообразного состояния. Муку и разрыхлитель смешать и добавить в тесто с 8 столовыми ложками молока, перемешать. Разделите тесто пополам и смешайте одну половину с 3 чайными ложками какао-порошка и 3 столовыми ложками молока.

2. Вылить светлое тесто в смазанную маслом форму. Сверху распределить лепешки и залить их темным тестом. При желании мрамор с вилкой. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Дайте постоять 10 минут, а затем вытащите из формы.

3. Растопить кувертюр и кокосовое масло на водяной бане и дать остыть в течение 15 минут, затем нанести на торт. Посыпать орехами и охладить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.