Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
масла комнатной температуры | 450г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 250г |
Яйца (M) | 6 |
Мука | 450г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 11 EL |
Какао-порошок | 3 TL |
Ferrero Roche | 125 г |
крупно нарезанный фундук | 100г |
Покрытие из темного шоколада | 300г |
Кокосовый жир | 20г |
Сахарная пудра | 1 Tl |
для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 10,7 г; углеводы 11,5 г; жир 13,9 г
Подготовка
1.(Ингредиенты примерно на 24 шт.) Разогрейте духовку на электрической плите: 175 °C/ циркулирующий воздух 150 °C. Взбить масло, V-сахар, сахар и яйца до кремообразного состояния. Муку и разрыхлитель смешать и добавить в тесто с 8 столовыми ложками молока, перемешать. Разделите тесто пополам и смешайте одну половину с 3 чайными ложками какао-порошка и 3 столовыми ложками молока.
2. Вылить светлое тесто в смазанную маслом форму. Сверху распределить лепешки и залить их темным тестом. При желании мрамор с вилкой. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Дайте постоять 10 минут, а затем вытащите из формы.
3. Растопить кувертюр и кокосовое масло на водяной бане и дать остыть в течение 15 минут, затем нанести на торт. Посыпать орехами и охладить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.