Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 350 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 штуки |
Маргарин | 175 гр. |
Молоко | 150мл |
молотый мак | 30 гр. |
Вишня | 1 стакан |
тертое яблоко | 1 штука |
Посыпать сахарной пудрой сколько угодно | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 5,6 г; углеводы 48,3 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте яйца и продолжайте помешивать. Затем добавьте муку и разрыхлитель с молоком и продолжайте перемешивать около 10 минут.
2. Разрежьте тесто пополам и положите натертое яблоко под одну половину, а семена мака под другую половину. Вылейте яблочное тесто в смазанную маслом форму и распределите сверху тесто с маком. Наконец, выложите вишни на маковое тесто.
3. Выпекайте пирог с горячим воздухом при температуре около 160 градусов в течение примерно 50 минут.