Мраморный торт с маком и вишней

Мраморный торт с маком и вишней
Мраморный торт с маком и вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 350 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4 штуки
Маргарин 175 гр.
Молоко 150мл
молотый мак 30 гр.
Вишня 1 стакан
тертое яблоко 1 штука
Посыпать сахарной пудрой сколько угодно что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 5,6 г; углеводы 48,3 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте яйца и продолжайте помешивать. Затем добавьте муку и разрыхлитель с молоком и продолжайте перемешивать около 10 минут.

2. Разрежьте тесто пополам и положите натертое яблоко под одну половину, а семена мака под другую половину. Вылейте яблочное тесто в смазанную маслом форму и распределите сверху тесто с маком. Наконец, выложите вишни на маковое тесто.

3. Выпекайте пирог с горячим воздухом при температуре около 160 градусов в течение примерно 50 минут.