Muffuletta - New Orleans Classic - Легкие рецепты сэндвичей

Muffuletta - New Orleans Classic - Легкие рецепты сэндвичей
Muffuletta - New Orleans Classic - Легкие рецепты сэндвичей

Ингредиенты

  • 1 круглая буханка итальянского хлеба
  • 1/4 фунта тонко нарезанной твердой салями
  • 1/4 фунта нарезанного сыра проволоне
  • 1/4 фунта тонко нарезанной ветчины гастронома
  • 1 баночка жареного красного перца
  • зеленые оливки
  • маслины
  • Коктейльный лук (можно найти с маринованными огурцами и оливками в продуктовом магазине)
  • 1 стебель сельдерея
  • Итальянские травы (используйте предварительно смешанные итальянские приправы или смешайте орегано, базилик, розмарин, майоран и/или тимьян.)
  • оливковое масло

Направления

  1. Разрежьте хлеб пополам по горизонтали и вытащите несколько мягких внутренностей, чтобы он стал полым. Съешьте лишний хлеб, сохраните его, чтобы сделать панировочные сухари, или скормите его птицам - только не тратьте его зря.
  2. Чтобы приготовить салат из оливок: Крупно нарежьте оливки и коктейльный лук. В среднем кусочки должны быть размером с изюм. Смешайте все ингредиенты. Оливковый салат хранится в закрытом контейнере в холодильнике до одного месяца.
  3. Выложите половину салата из оливок на нижнюю часть буханки. Выложите сверху мясо, сыр и жареный красный перец. Добавьте оставшийся оливковый салат,и быстро положите верхнюю половину хлеба, пока оливковый салат не разлился повсюду. Если вы проголодались, переходите к шагу 3, но если вы можете выдержать ожидание, дайте бутерброду отдохнуть хотя бы 10 минут, чтобы хлеб впитал сок. (Поместите его в холодильник, если вы даете ему отдохнуть более 15 минут.)
  4. Разрежьте гигантский бутерброд на четвертинки для подачи. Можешь поместить это в рот?