Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Полусладкое кувертюр | 400г |
Желток | 6 |
белок | 4 |
взбитые сливки | 600г |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 5,8 г; углеводы 28,4 г; Жир 22,7г
Подготовка
1. Шоколад нарезать кусочками и растопить на водяной бане или в микроволновке
2. Осторожно разделите яйца (2; белок остается)
3. Помешивайте яйца с сахаром на максимальной мощности в течение примерно 5 минут, пока они не станут пышными
4. Венчиком перемешайте растопленный шоколад и яично-сахарную смесь
5. Ну крем и; Отдельно взбить яичные белки до пиков
6. Сначала сливки, потом это; Вмешать яичные белки в шоколадный крем
7. Поместите сливки в миску и охладите не менее 2 часов