Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
очищенный картофель | 500г |
морская вода | что-то |
оливковое масло | что-то |
;-) | что-то |
цуккини | 500г |
морская вода | что-то |
;-) | что-то |
оливковое масло | 2 эль |
лук | 2 катал |
говяжий фарш | 400г |
;-) | что-то |
помидоры кубиками | 3 штуки |
соль | 1 тл |
перец рыбный молотый | 1 приз |
рубленая петрушка | 3 эль |
базилик | 1 тл |
;-) | что-то |
яйца | 2 штуки |
йогурт цельномолочный | 1 кружка |
раскрошенный овечий фета | 100г |
свежемолотый перец | 1 приз |
тертый мускатный орех | 1 приз |
корица | 1 приз |
;-) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 7,3 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Отварите картофель в течение 10 минут до состояния al dente и положите в смазанную маслом форму для запекания.
2.вымойте овощи и нарежьте толстыми ломтиками, бланшируйте около 3 минут, а затем выложите на картофель.
3.пассировать лук в масле, затем обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
4.вмешайте помидоры, специи и петрушку и дайте всему покипеть около 5 минут.
5.перемешайте ингредиенты венчиком и, наконец, распределите по запеканке. Выпекайте все это в разогретой до 220° духовке 20 минут и подавайте своим близким. мусака готова, когда верх корочки становится золотисто-желтым или коричневым.
6. Эта вкуснейшая запеканка содержит 532 ккал на порцию.