Мусака по-турецки с цукини

Мусака по-турецки с цукини
Мусака по-турецки с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

очищенный картофель 500г
морская вода что-то
оливковое масло что-то
;-) что-то
цуккини 500г
морская вода что-то
;-) что-то
оливковое масло 2 эль
лук 2 катал
говяжий фарш 400г
;-) что-то
помидоры кубиками 3 штуки
соль 1 тл
перец рыбный молотый 1 приз
рубленая петрушка 3 эль
базилик 1 тл
;-) что-то
яйца 2 штуки
йогурт цельномолочный 1 кружка
раскрошенный овечий фета 100г
свежемолотый перец 1 приз
тертый мускатный орех 1 приз
корица 1 приз
;-) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 7,3 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Отварите картофель в течение 10 минут до состояния al dente и положите в смазанную маслом форму для запекания.

2.вымойте овощи и нарежьте толстыми ломтиками, бланшируйте около 3 минут, а затем выложите на картофель.

3.пассировать лук в масле, затем обжарить фарш до рассыпчатого состояния.

4.вмешайте помидоры, специи и петрушку и дайте всему покипеть около 5 минут.

5.перемешайте ингредиенты венчиком и, наконец, распределите по запеканке. Выпекайте все это в разогретой до 220° духовке 20 минут и подавайте своим близким. мусака готова, когда верх корочки становится золотисто-желтым или коричневым.

6. Эта вкуснейшая запеканка содержит 532 ккал на порцию.