Мускусные усы с петимезами

Мускусные усы с петимезами
Мускусные усы с петимезами
Anonim

Материалы

520 гр. самоподнимающаяся мука

350 гр. день рождения

250 гр. сок и цедра апельсина

80 гр. сахар (по желанию)

100 мл оливкового масла

2 ст. какао

1 ст. сода

1 ст. корица

½ ст. тертая гвоздика, мускатный орех, корица, соль

2 ст. коньяк

щепотка соли

Для глазури

150 гр. белый шоколад в каплях или плитка рубленая

Немного корицы

РЕАЛИЗАЦИЯ

Просеиваем муку и добавляем к ней все порошки рецепта, при этом в другой миске смешиваем все жидкости. (Я предпочитаю, чтобы мускулури не был слишком сладким, но любители самого сладкого добавляют 80 г сахара).

Медленно добавляем ложкой мучную смесь в жидкости и непрерывно перемешиваем, пока не получим однородный результат. Это тесто не формуется вручную. Имеет консистенцию более густой каши. Нам понадобится кондитерский конус, который мы наполняем. Нанесите на противень клей для выпечки и сформируйте из нашего теста круглые формы.

Будьте осторожны, между ними должно быть расстояние, потому что они сильно набухнут в духовке. Выпекать в разогретой до 160 - 180 (зависит от нашей духовки) духовке 10-12'. Будьте осторожны, они очень легко «схватываются». Достаньте их из духовки и оставьте в стороне, чтобы они немного остыли.

Тем временем на водяной бане мы расплавим наш шоколад и создадим фигурки на воздушной поверхности печенья.

48foodstreet