Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Пломбир Сливочное Мороженое: | |
| взбитые сливки не менее 32%; Толстый | 500мл |
| сгущенка | 0.5 Банка |
| Ванильный стручок | 1 шт |
| Павлова: | |
| Белки (комнатной температуры) | 4 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Сахарная пудра | 100г |
| сахар | 100г |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Кукурузный крахмал | 2TL |
| Клубничный крем: | |
| Клубника | 250г |
| Вода | 50мл |
| сахар | 2 ст.л. |
| Лимонный сок | 1TL |
| Сила | 2 ст.л. |
| Крем: | |
| Маскарпоне | 200г |
| взбитые сливки | 200мл |
| сгущенка | 3 EL |
| Мусс из белого шоколада: | |
| белок | 4 шт |
| сливки | 200г |
| Желтки свежие | 4 шт |
| сахар | 50g |
| Желатин | 3 листа |
| Покрытие белое | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1160 (277); яичный белок 2,5 г; углеводы 22,0 г; жир 20,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
Мороженое сливочное Пломбир:
1. Взбить сливки до пиков и постепенно добавить сгущенку. Аромат с ванилью.
2. Вылить в форму и заморозить в морозильной камере не менее 8 часов.
Павлова Меренге:
3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли в течение нескольких минут до пиков.
4. Постепенно добавляем сахарную пудру и сахар. Затем добавьте крахмал и лимонный сок.
5. Взбивайте смесь на максимальной скорости в течение 8 минут, пока она не станет густой и блестящей.
6. The; Поместите яично-белковую смесь в кондитерский мешок и разложите ее на противне в форме гнезд.
7. Выпекать в духовке 90 минут при 100 градусах на конвекционной духовке.
Клубничный крем:
8. Поместите клубнику в небольшую кастрюлю с водой и доведите до кипения.
9. Добавить сахар и лимонный сок и варить на среднем огне 5 минут.
10. Пюрировать клубнику погружным блендером и протереть через сито, чтобы удалить семена.
11. Теперь смешайте 2 столовые ложки клубничной смеси с крахмалом и добавьте к остальной смеси. Снова закипятить и дать остыть.
Крем:
12. Взбить сливки до пиков. Добавьте маскарпоне и сгущенное молоко.
13. Сначала наполните корзиночки для безе клубничным кремом, а затем сливочным кремом.
14. Нарежьте свежую клубнику небольшими кусочками и разложите сверху. Раскрошите оставшиеся кусочки безе и посыпьте ими пирог.
Мусс из белого шоколада:
15. Взбейте охлажденные сливки до пиков и поставьте в холодильник до использования.
16. В другой чаше; Взбейте яичные белки. Охладите до дальнейшей обработки.
17. Замочите листы желатина в холодной воде.
18. Белый кувертюр мелко нарезать и растопить на водяной бане.
19. В маленькой металлической миске взбейте яичные желтки до кремообразного состояния и добавьте сахар. Нагреть на водяной бане до 80 градусов, затем хорошо отжать желатин и растворить в нем.
20. Вмешайте растопленный шоколад, затем половину; Погрузите белки. Затем добавьте все взбитые сливки и, наконец, осторожно добавьте вторую половину яичных белков.
21. Разлить в небольшие стеклянные миски. Охладите мусс в холодильнике не менее 5 часов. Подавать с ягодами или клубничным кремом по желанию.