Мужской тост с куми

Мужской тост с куми
Мужской тост с куми

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хлеб фермера 2 ломтика
Куантро 5 EL
Свежевыжатый лимонный сок 1 всплеск
Лук 1
Грибы свежие 500г
Гвоздики чеснока 2
Копченая свиная корейка 0, 5
зеленый лук свежий 4
масло с чесноком и перцем см. в моей базе знаний 2 ст.л.
сливки 1 выстрел
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Кварк 3 EL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Также нарежьте кольцами зеленый лук. Мелко нарежьте чеснок. Нарежьте свиную вырезку на 6-8 ломтиков шириной с большой палец. Грибы почистить (не мыть) и нарезать ломтиками или четвертинками (в зависимости от размера).

2. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле и слегка обжарьте ломтики корейки с обеих сторон. Затем выньте его и положите в миску. Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте, пока из грибов не выпарится жидкость.

3. Когда грибы начнут подрумяниваться, добавьте кольца лука и чесночное масло. Обжарить до золотистого цвета и вмешать чеснок. Затем снова добавьте зеленый лук и мясо и деглазируйте с помощью Cointreau.

4. Затем добавьте сливки и творог, приправьте солью, перцем и лимонным соком и дайте немного увариться (на среднем огне). Наконец, поджарьте два ломтика хлеба до хрустящей корочки, распределите сверху кусочки мяса и полейте их соусом из грибов и лука. Если хотите, вы также можете натереть на терке немного свежего пармезана.