Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хлеб фермера | 2 ломтика |
Куантро | 5 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 всплеск |
Лук | 1 |
Грибы свежие | 500г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Копченая свиная корейка | 0, 5 |
зеленый лук свежий | 4 |
масло с чесноком и перцем см. в моей базе знаний | 2 ст.л. |
сливки | 1 выстрел |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Кварк | 3 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Также нарежьте кольцами зеленый лук. Мелко нарежьте чеснок. Нарежьте свиную вырезку на 6-8 ломтиков шириной с большой палец. Грибы почистить (не мыть) и нарезать ломтиками или четвертинками (в зависимости от размера).
2. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле и слегка обжарьте ломтики корейки с обеих сторон. Затем выньте его и положите в миску. Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте, пока из грибов не выпарится жидкость.
3. Когда грибы начнут подрумяниваться, добавьте кольца лука и чесночное масло. Обжарить до золотистого цвета и вмешать чеснок. Затем снова добавьте зеленый лук и мясо и деглазируйте с помощью Cointreau.
4. Затем добавьте сливки и творог, приправьте солью, перцем и лимонным соком и дайте немного увариться (на среднем огне). Наконец, поджарьте два ломтика хлеба до хрустящей корочки, распределите сверху кусочки мяса и полейте их соусом из грибов и лука. Если хотите, вы также можете натереть на терке немного свежего пармезана.