Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Бифштекс | 150 грамм |
Хлеб для сэндвичей | 1 ломтик |
Грибы | 100 грамм |
Голландский соус | 100 миллилитров |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чеснок молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Тостовый бутербродный хлеб. Обжарьте грибы ломтиками, дайте им подрумяниться и приправьте солью, перцем и чесноком. Стейк из говядины, посолить, поперчить и быстро обжарить на сковороде с обеих сторон.
2. Поместите поджаренный хлеб для сэндвичей на жаропрочную тарелку. Сверху положите стейк из говядины, добавьте грибы и смажьте сверху голландским соусом.
3. Запекать в духовке под грилем примерно 10 минут. Снимите тарелку с прихватками и поставьте на другую тарелку для подачи.
4. Гарнир состоял из жареного перца с луком, приправленного солью, перцем и чесноком и немного белого бальзамического уксуса. Подавать с картофелем фри или крокетами.
5. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!