Мягкий и воздушный пирог с клубничным ароматом

Мягкий и воздушный пирог с клубничным ароматом
Мягкий и воздушный пирог с клубничным ароматом
Anonim

Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»

Это невероятно свежая, мягкая, пушистая и мускусная клубника!

МАТЕРИАЛЫ

1 пакетик порошка клубничного желе (100 г)

1 1/2 стакана сахара

2 3/4 стакана универсальной муки

3 ст.л. разрыхлителя

2 ваниль

4 яйца комнатной температуры

1/2 стакана растопленного сливочного масла

1/2 стакана растительного масла

1 чашка молока комнатной температуры

1/2 стакана клубничного пюре

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите в кухонный комбайн 1 стакан клубники, которую необходимо заморозить из морозильной камеры. Мы пропустили мякоть через сито, чтобы получить 1/2 стакана клубничной мякоти.

Поместите масло, сахар и желе в чашу миксера и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте яйца 1-1, ваниль и взбивайте на низкой скорости

Поочередно добавляем молоко с мукой, которую предварительно просеяли с разрыхлителем.

В конце влейте клубничную мякоть. Не пропустите! Я вылила смесь в большую форму для выпечки, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекала при 175°С в течение 50 минут.

71523994 719298411869950 9192074751902744576 н
71523994 719298411869950 9192074751902744576 н

Айсинг, который вы видите выше, это белый кувертюр, растопленный с небольшим количеством молока и 2-3 каплями красного красителя, мы просто нанесли его, пока пирог был еще теплым, чтобы он растаял

Вы намазываете его после того, как торт остынет!

Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»