Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»
Это невероятно свежая, мягкая, пушистая и мускусная клубника!
МАТЕРИАЛЫ
1 пакетик порошка клубничного желе (100 г)
1 1/2 стакана сахара
2 3/4 стакана универсальной муки
3 ст.л. разрыхлителя
2 ваниль
4 яйца комнатной температуры
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1/2 стакана растительного масла
1 чашка молока комнатной температуры
1/2 стакана клубничного пюре
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите в кухонный комбайн 1 стакан клубники, которую необходимо заморозить из морозильной камеры. Мы пропустили мякоть через сито, чтобы получить 1/2 стакана клубничной мякоти.
Поместите масло, сахар и желе в чашу миксера и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте яйца 1-1, ваниль и взбивайте на низкой скорости
Поочередно добавляем молоко с мукой, которую предварительно просеяли с разрыхлителем.
В конце влейте клубничную мякоть. Не пропустите! Я вылила смесь в большую форму для выпечки, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекала при 175°С в течение 50 минут.

Айсинг, который вы видите выше, это белый кувертюр, растопленный с небольшим количеством молока и 2-3 каплями красного красителя, мы просто нанесли его, пока пирог был еще теплым, чтобы он растаял
Вы намазываете его после того, как торт остынет!
Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»