Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясная Колбаса: | |
Вкусная ветчина | 300г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
мягкий порошок карри | 1TL |
Жареный лук: | |
2 луковицы | 200г |
Мука | 2TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Цветная капуста: | |
Соцветия цветной капусты | 400г |
Вода | 1 литр |
Соль | 1TL |
Куриный бульон быстрого приготовления | 1TL |
1 зубчик чеснока | что-то |
1 вставка для пароварки | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
Картофельное пюре: | |
Картофель | 500г |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Кулинарный крем | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Свежемолотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
Подача: | |
2½ помидора для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Мясная колбаса:
1. Очистить мясную колбасу, разрезать пополам вдоль и поперек, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до румяной корочки с двух сторон, посыпать карри порошка и готовить до Подавать в духовке при температуре 50°C и держать в тепле.
Жареный лук:
2. Репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и разделить на кольца. Смешайте кольца лука с мукой (2 чайные ложки) и сладкой паприкой (1 чайная ложка). Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и сливочным маслом (1 ст. л.), добавить кольца лука, обжарить до золотистого цвета/перемешать и обсушить на кухонной бумаге (будьте осторожны, потому что кольца лука могут слишком потемнеть или очень быстро сгореть). / к сожалению для меня произошло в процессе!). Разделите цветную капусту на соцветия и поместите в вставку скороварки. В нижнюю кастрюлю налейте воду (1 литр) с солью (1 чайная ложка), куриным бульоном быстрого приготовления (1 чайная ложка) и нарезанным кубиками зубчиком чеснока, поместите сверху вставку для пароварки с крышкой и готовьте на пару/кипятите все около 15 минут. Слейте воду, поместите цветную капусту в горячую кастрюлю внизу, смажьте ее сливочным маслом (2 ст. л.), приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки) и смешайте все в ней.
Картофельное пюре:
3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, растереть в соленой воде (1 ч. л. соли) с куркумой (1 ч. л.) в течение ок. Варить 20 минут, слить воду и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 ст. л.), сливки (4 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свежемолотый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо разомните толкушкой для картофеля.
Подавать:
4. Мясная колбаса с жареным луком, цветной капустой и картофельным пюре, украшенная половинкой помидора, подавать.