Мясная колбаса с жареным луком, цветной капустой и картофельным пюре

Мясная колбаса с жареным луком, цветной капустой и картофельным пюре
Мясная колбаса с жареным луком, цветной капустой и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясная Колбаса:
Вкусная ветчина 300г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
мягкий порошок карри 1TL
Жареный лук:
2 луковицы 200г
Мука 2TL
Сладкая паприка 1TL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Цветная капуста:
Соцветия цветной капусты 400г
Вода 1 литр
Соль 1TL
Куриный бульон быстрого приготовления 1TL
1 зубчик чеснока что-то
1 вставка для пароварки что-то
Сливочное масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Картофельное пюре:
Картофель 500г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Сливочное масло 1 EL
Кулинарный крем 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Свежемолотый мускатный орех 1 сильный щипок
Подача:
2½ помидора для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Мясная колбаса:

1. Очистить мясную колбасу, разрезать пополам вдоль и поперек, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до румяной корочки с двух сторон, посыпать карри порошка и готовить до Подавать в духовке при температуре 50°C и держать в тепле.

Жареный лук:

2. Репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и разделить на кольца. Смешайте кольца лука с мукой (2 чайные ложки) и сладкой паприкой (1 чайная ложка). Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и сливочным маслом (1 ст. л.), добавить кольца лука, обжарить до золотистого цвета/перемешать и обсушить на кухонной бумаге (будьте осторожны, потому что кольца лука могут слишком потемнеть или очень быстро сгореть). / к сожалению для меня произошло в процессе!). Разделите цветную капусту на соцветия и поместите в вставку скороварки. В нижнюю кастрюлю налейте воду (1 литр) с солью (1 чайная ложка), куриным бульоном быстрого приготовления (1 чайная ложка) и нарезанным кубиками зубчиком чеснока, поместите сверху вставку для пароварки с крышкой и готовьте на пару/кипятите все около 15 минут. Слейте воду, поместите цветную капусту в горячую кастрюлю внизу, смажьте ее сливочным маслом (2 ст. л.), приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки) и смешайте все в ней.

Картофельное пюре:

3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, растереть в соленой воде (1 ч. л. соли) с куркумой (1 ч. л.) в течение ок. Варить 20 минут, слить воду и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 ст. л.), сливки (4 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свежемолотый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо разомните толкушкой для картофеля.

Подавать:

4. Мясная колбаса с жареным луком, цветной капустой и картофельным пюре, украшенная половинкой помидора, подавать.