Мясная сковорода с картофелем и перцем

Мясная сковорода с картофелем и перцем
Мясная сковорода с картофелем и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

фарш смешанный 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
нарезанные зубчики чеснока 1
Оливковое масло 1 столовая ложка
Картофель мелко нарезанный 6 большой
Овощной бульон 0, 25 литров
Перец кубиками 1
Томатный кетчуп 3 столовые ложки
Кетчуп с карри 2 столовые ложки
Плавленый сыр 1 Угловой
Соль что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Орегано 1 чайная ложка
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Обжарить лук и мясной фарш в большой сковороде с маслом, затем быстро обжарить картофель.

2. Добавить перец и чеснок и деглазировать овощным бульоном и кетчупом.

3. Позвольте кастрюле кипеть около 20 минут, часто помешивая и добавляя воду по мере необходимости.

4. Когда картофель будет готов, приправить специями и в конце добавить кусочек плавленого сыра. Это делает соус более сливочным.

5. Если вы спешите, нарежьте картофель, чтобы сократить время приготовления.