Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
фарш смешанный | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Картофель мелко нарезанный | 6 большой |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Перец кубиками | 1 |
Томатный кетчуп | 3 столовые ложки |
Кетчуп с карри | 2 столовые ложки |
Плавленый сыр | 1 Угловой |
Соль | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Орегано | 1 чайная ложка |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Обжарить лук и мясной фарш в большой сковороде с маслом, затем быстро обжарить картофель.
2. Добавить перец и чеснок и деглазировать овощным бульоном и кетчупом.
3. Позвольте кастрюле кипеть около 20 минут, часто помешивая и добавляя воду по мере необходимости.
4. Когда картофель будет готов, приправить специями и в конце добавить кусочек плавленого сыра. Это делает соус более сливочным.
5. Если вы спешите, нарежьте картофель, чтобы сократить время приготовления.