Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перец | 3 красочные |
Фарш смешанный | 600г |
Рис | 250г |
Томатный соус | 400г |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, черный перец | что-то |
Овощной бульон | 125 мл |
Имбирный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 10,2 г; углеводы 16,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Приготовьте рис согласно инструкции.
2. Тем временем очистите, вымойте и крупно нарежьте перец. Очистите лук и чеснок. Лук нарезать произвольно. Мелко нарежьте чеснок.
3. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить в ней фарш до рассыпчатого состояния. Приправьте перцем и солью. Выньте говяжий фарш из кастрюли. Затем обжарьте перец, лук и чеснок в жире около 5 минут. Деглазируйте бульоном.
4. Добавьте приготовленный рис, говяжий фарш и томатный соус к овощам на сковороде. Довести все до кипения и варить под крышкой около 5 минут. Приправить солью, перцем и имбирем.