Мясная сковорода с рисом

Мясная сковорода с рисом
Мясная сковорода с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

перец 3 красочные
Фарш смешанный 600г
Рис 250г
Томатный соус 400г
Лук 2
зубчик чеснока 1
Нефть 2 ст.л.
соль, черный перец что-то
Овощной бульон 125 мл
Имбирный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 10,2 г; углеводы 16,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Приготовьте рис согласно инструкции.

2. Тем временем очистите, вымойте и крупно нарежьте перец. Очистите лук и чеснок. Лук нарезать произвольно. Мелко нарежьте чеснок.

3. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить в ней фарш до рассыпчатого состояния. Приправьте перцем и солью. Выньте говяжий фарш из кастрюли. Затем обжарьте перец, лук и чеснок в жире около 5 минут. Деглазируйте бульоном.

4. Добавьте приготовленный рис, говяжий фарш и томатный соус к овощам на сковороде. Довести все до кипения и варить под крышкой около 5 минут. Приправить солью, перцем и имбирем.