Мясная сковорода с тыквой, кабачками и перцем

Мясная сковорода с тыквой, кабачками и перцем
Мясная сковорода с тыквой, кабачками и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

рапсовое масло 2 ст.л.
Фарш смешанный 600 гр.
Тыква Хоккайдо 430 гр.
Цуккини зеленый 300 гр.
Зеленый перец 1 штука
Лук-шалот 2 штуки
Соло Чеснок 1 штука
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Овощной бульон 150мл
Лук 1 стержень
Соль и перец что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,8 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками овощи. (Кабачки и кабачки чистить не нужно)

2. Обжарить фарш в раскаленном масле до образования крошки. Добавьте овощи, кроме лука-порея, и варите 10 минут. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, бульон и тушить еще 5 минут. Теперь добавьте лук-порей, щедро приправьте солью, перцем и паприкой и варите еще 5-10 минут при низкой температуре, часто помешивая.

3. Подается с отварным картофелем или картофельным пюре.