Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Фарш смешанный | 600 гр. |
Тыква Хоккайдо | 430 гр. |
Цуккини зеленый | 300 гр. |
Зеленый перец | 1 штука |
Лук-шалот | 2 штуки |
Соло Чеснок | 1 штука |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
Овощной бульон | 150мл |
Лук | 1 стержень |
Соль и перец | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками овощи. (Кабачки и кабачки чистить не нужно)
2. Обжарить фарш в раскаленном масле до образования крошки. Добавьте овощи, кроме лука-порея, и варите 10 минут. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, бульон и тушить еще 5 минут. Теперь добавьте лук-порей, щедро приправьте солью, перцем и паприкой и варите еще 5-10 минут при низкой температуре, часто помешивая.
3. Подается с отварным картофелем или картофельным пюре.