Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| длиннозерный рис | 200г |
| Морковь | 2 |
| красный и желтый перец | что-то |
| Цуккини | 1 |
| баклажан | 1 |
| Лук | 1 |
| Говяжий или смешанный фарш | 500г |
| перец, молотая паприка | что-то |
| сливки | 100г |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1067 (255); яичный белок 14,7 г; углеводы 20,2 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Приготовьте рис в подсоленной воде согласно инструкции. Морковь очистить, нарезать соломкой. Промойте, очистите и нарежьте кубиками оставшиеся овощи. Очистите и нарежьте лук.
2. Обжарить морковь и перец в раскаленном масле 3-4 минуты. Добавить баклажаны и кабачки, жарить еще 3-4 минуты. Удалять. Обжарьте фарш на горячем жире до образования крошки. Добавить лук, обжарить. Приправить солью, перцем и паприкой. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Через 6-7 минут добавьте овощи и готовьте.
3. Петрушку промыть, обсушить. Оборвите листья, измельчите. Вдавить рис в смазанную маслом кольцевую форму и вывернуть. Попробуйте разделочную сковороду. Наполнить середину и посыпать петрушкой.