Мясная сковорода в рисовом кольце

Мясная сковорода в рисовом кольце
Мясная сковорода в рисовом кольце

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

длиннозерный рис 200г
Морковь 2
красный и желтый перец что-то
Цуккини 1
баклажан 1
Лук 1
Говяжий или смешанный фарш 500г
перец, молотая паприка что-то
сливки 100г
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1067 (255); яичный белок 14,7 г; углеводы 20,2 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Приготовьте рис в подсоленной воде согласно инструкции. Морковь очистить, нарезать соломкой. Промойте, очистите и нарежьте кубиками оставшиеся овощи. Очистите и нарежьте лук.

2. Обжарить морковь и перец в раскаленном масле 3-4 минуты. Добавить баклажаны и кабачки, жарить еще 3-4 минуты. Удалять. Обжарьте фарш на горячем жире до образования крошки. Добавить лук, обжарить. Приправить солью, перцем и паприкой. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Через 6-7 минут добавьте овощи и готовьте.

3. Петрушку промыть, обсушить. Оборвите листья, измельчите. Вдавить рис в смазанную маслом кольцевую форму и вывернуть. Попробуйте разделочную сковороду. Наполнить середину и посыпать петрушкой.