Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тафельшпиц | 1,5 кг |
НЕФТЬ | 2 ст.л. |
Корень петрушки | 1 |
свежий сельдерей | 200г |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Лук | 2 |
Черный перец | что-то |
Юниор Берри | 5 |
Лавровый лист | 2 штуки |
Соль | что-то |
Сушеный перец чили | 1 |
Хрен | что-то |
Мозговой мозг | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Мясо посолить, разогреть масло в широкой сковороде и обжарить мясо со всех сторон. Затем налейте горячую воду, чтобы только покрыть его.
2. Добавьте одну столовую ложку цельного перца, ягод можжевельника, лаврового листа, чили, корня петрушки и соли. Вы также можете положить специи в большое чайное яйцо, чтобы потом полностью удалить их. Луковицу разрезать пополам вместе с кожурой и обжарить на сковороде без; Сало, обжарьте на срезанной стороне. Затем положите их тоже в кастрюлю.
3. Все это варить на 2,5 часа дольше, чем кипит, снимая образующуюся пену.
4. Овощи нарезаю не слишком крупными кубиками и добавляю через 2,5 ч. Перед этим вынимаю лук со шкуркой, корень петрушки и специи. Оставьте еще на 30 минут.
5. Через 3 часа нарежьте отварное филе красивыми ломтиками, добавьте немного бульона и овощей, натрите свежим хреном или, как я, просто хреном из стакан с отварным картофелем.