Мясная тарелка хороша для холодных дней

Мясная тарелка хороша для холодных дней
Мясная тарелка хороша для холодных дней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тафельшпиц 1,5 кг
НЕФТЬ 2 ст.л.
Корень петрушки 1
свежий сельдерей 200г
Морковь 4
Лук 1
Лук 2
Черный перец что-то
Юниор Берри 5
Лавровый лист 2 штуки
Соль что-то
Сушеный перец чили 1
Хрен что-то
Мозговой мозг 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Мясо посолить, разогреть масло в широкой сковороде и обжарить мясо со всех сторон. Затем налейте горячую воду, чтобы только покрыть его.

2. Добавьте одну столовую ложку цельного перца, ягод можжевельника, лаврового листа, чили, корня петрушки и соли. Вы также можете положить специи в большое чайное яйцо, чтобы потом полностью удалить их. Луковицу разрезать пополам вместе с кожурой и обжарить на сковороде без; Сало, обжарьте на срезанной стороне. Затем положите их тоже в кастрюлю.

3. Все это варить на 2,5 часа дольше, чем кипит, снимая образующуюся пену.

4. Овощи нарезаю не слишком крупными кубиками и добавляю через 2,5 ч. Перед этим вынимаю лук со шкуркой, корень петрушки и специи. Оставьте еще на 30 минут.

5. Через 3 часа нарежьте отварное филе красивыми ломтиками, добавьте немного бульона и овощей, натрите свежим хреном или, как я, просто хреном из стакан с отварным картофелем.