Мясной пирог (греч.)

Мясной пирог (греч.)
Мясной пирог (греч.)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фета 200г
Фарш смешанный 750г
Оливковое масло 3 EL
Грибы свежие 600г
Зеленый перец 1
Красный перец 1
Сливочный крем 3 чашки
Прованские травы 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 13,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Нарежьте фету на мелкие кусочки. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Нарезать перец полосками

2. Обжарить говяжий фарш. Добавьте перец и жарьте около 5 минут. Добавьте сметану и травы/специи.

3. Выложите смесь из говяжьего фарша в форму для запекания и разложите сверху грибы веером.

4. Выпекать при 200°C 20 минут

5. Выложите сверху фету и запекайте еще 20 минут