Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фета | 200г |
Фарш смешанный | 750г |
Оливковое масло | 3 EL |
Грибы свежие | 600г |
Зеленый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Сливочный крем | 3 чашки |
Прованские травы | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 13,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Нарежьте фету на мелкие кусочки. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Нарезать перец полосками
2. Обжарить говяжий фарш. Добавьте перец и жарьте около 5 минут. Добавьте сметану и травы/специи.
3. Выложите смесь из говяжьего фарша в форму для запекания и разложите сверху грибы веером.
4. Выпекать при 200°C 20 минут
5. Выложите сверху фету и запекайте еще 20 минут