Мясной пирог с бешамелем и беконом - Невероятный вкус

Мясной пирог с бешамелем и беконом - Невероятный вкус
Мясной пирог с бешамелем и беконом - Невероятный вкус
Anonim

Отличный пирог из вкусных и сытных ингредиентов!

МАТЕРИАЛЫ

700 г говяжьего фарша с оливками

5 ломтиков бекона

2 большие луковицы

3 столовые ложки петрушки

1 палочка корицы

1 бокал белого вина

соль перец оливковое масло.

Для листа 1 упаковка листа Бейрут Канаки.

ДЛЯ БЕШАМЕЛЬ

2 столовые ложки сливочного масла

3 ложки муки

1 стакан молока

2 яйца

полчашки плавленого сыра

соль…немного мускатного ореха.

РЕАЛИЗАЦИЯ

В сковороду сначала выложить фарш и потушить небольшим количеством уксуса

как только испарится жидкость, режем две луковицы, добавляем немного масла и обжариваем

Добавить петрушку, корицу, перец и соль

Хорошо перемешайте и добавьте бекон небольшими кусочками

Налейте стакан воды и дайте фаршу немного закипеть

74392053 2888928054460367 2123917862526517248 н
74392053 2888928054460367 2123917862526517248 н

Для бешамель

В небольшую кастрюлю положить масло и муку и перемешать

Добавить молоко, 2 яйца, сыр, немного соли и немного мускатного ореха….

Смазать маслом пирекс или сковороду и положить под нее два листа.. положить фарш и так делать, пока фарш не закончится

Сверху положить бешамель и добавить остальные листья… сделать углубление и выпекать пирог в течение 50 минут в духовке

При желании можно смешать бешамель с мясным фаршем