Отличный пирог из вкусных и сытных ингредиентов!
МАТЕРИАЛЫ
700 г говяжьего фарша с оливками
5 ломтиков бекона
2 большие луковицы
3 столовые ложки петрушки
1 палочка корицы
1 бокал белого вина
соль перец оливковое масло.
Для листа 1 упаковка листа Бейрут Канаки.
ДЛЯ БЕШАМЕЛЬ
2 столовые ложки сливочного масла
3 ложки муки
1 стакан молока
2 яйца
полчашки плавленого сыра
соль…немного мускатного ореха.
РЕАЛИЗАЦИЯ
В сковороду сначала выложить фарш и потушить небольшим количеством уксуса
как только испарится жидкость, режем две луковицы, добавляем немного масла и обжариваем
Добавить петрушку, корицу, перец и соль
Хорошо перемешайте и добавьте бекон небольшими кусочками
Налейте стакан воды и дайте фаршу немного закипеть

Для бешамель
В небольшую кастрюлю положить масло и муку и перемешать
Добавить молоко, 2 яйца, сыр, немного соли и немного мускатного ореха….
Смазать маслом пирекс или сковороду и положить под нее два листа.. положить фарш и так делать, пока фарш не закончится
Сверху положить бешамель и добавить остальные листья… сделать углубление и выпекать пирог в течение 50 минут в духовке
При желании можно смешать бешамель с мясным фаршем