Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Фреш из свинины/говядины свежий | 1500г |
Крендель ролл | 2 шт |
Пивной ад 0.33 | 1 Бутылка |
Лук | 1 |
Яйца | 3 |
Горчица | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Бекон | 50g |
Нефть | 2 эль |
Красный перец | 2 шт |
Варенье из квашеной капусты 850 мл | 1 банка |
Тертая Гауда | 150г |
сливки/сметана 30%; Толстый | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,3 г; жир 21,2 г
Подготовка
1.замочить булочки в пиве - очистить лук и мелко нарезать фарш, горчицу, яйца, половину луковицы, поперчить и посолить и размять отжатые булочки это должно создать связь
2. противень с высоким краем (толстый противень) посыпать панировочными сухарями выложить на противень фаршевое тесто и немного придавить - равномерно в разогретой духовке при 175° o/u нагрев примерно 25 мин пар-выпечка
3.нарезать бекон кубиками и обжарить в горячем масле добавить остальную часть лука, очистить перец - нарезать кубиками - хорошо отжать квашеную капусту - добавить в сковороду и тушить 12-15 минут
4.выньте пирог из духовки, смажьте сверху смесью из капусты, смешайте сыр со сметаной и приправьте паприкой, перцем и солью, выложите на капусту и поставить обратно в духовку - при той же температуре Выпекать 25 -30 мин
5.готовому пирогу дать немного отдохнуть, разрезать на 12 - 16 кусочков и подавать с луковым хлебом и прохладным пивом