Мясной пирог с квашеной капустой

Мясной пирог с квашеной капустой
Мясной пирог с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Фреш из свинины/говядины свежий 1500г
Крендель ролл 2 шт
Пивной ад 0.33 1 Бутылка
Лук 1
Яйца 3
Горчица 1 EL
Соль и перец что-то
Хлебные крошки 2 ст.л.
Бекон 50g
Нефть 2 эль
Красный перец 2 шт
Варенье из квашеной капусты 850 мл 1 банка
Тертая Гауда 150г
сливки/сметана 30%; Толстый 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,3 г; жир 21,2 г

Подготовка

1.замочить булочки в пиве - очистить лук и мелко нарезать фарш, горчицу, яйца, половину луковицы, поперчить и посолить и размять отжатые булочки это должно создать связь

2. противень с высоким краем (толстый противень) посыпать панировочными сухарями выложить на противень фаршевое тесто и немного придавить - равномерно в разогретой духовке при 175° o/u нагрев примерно 25 мин пар-выпечка

3.нарезать бекон кубиками и обжарить в горячем масле добавить остальную часть лука, очистить перец - нарезать кубиками - хорошо отжать квашеную капусту - добавить в сковороду и тушить 12-15 минут

4.выньте пирог из духовки, смажьте сверху смесью из капусты, смешайте сыр со сметаной и приправьте паприкой, перцем и солью, выложите на капусту и поставить обратно в духовку - при той же температуре Выпекать 25 -30 мин

5.готовому пирогу дать немного отдохнуть, разрезать на 12 - 16 кусочков и подавать с луковым хлебом и прохладным пивом