Мясной рулет без лука

Мясной рулет без лука
Мясной рулет без лука

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кг фарша 1
Яйца 2
зубчик чеснока 3
старые булочки 4
Пучок свежей петрушки 1
соль, перец, масло что-то
Пищевая пленка что-то
мл овощной бульон 200

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Замочить рулетики в овощном бульоне. Вынуть, размять и добавить в фарш. Чеснок выдавить, петрушку мелко нарезать и добавить к мясу вместе с яйца, приправить солью и перцем. Положите на стол кусок фольги, смажьте маслом и сверните им фарш.

2.(у меня получилось 3 рулета) Мясные рулетики выложить на противень, смазать яичным желтком и поставить в духовку при 200 градусах примерно 50 минут - 1 час. Был также швабский картофельный салат.