Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| кг фарша | 1 |
| Яйца | 2 |
| зубчик чеснока | 3 |
| старые булочки | 4 |
| Пучок свежей петрушки | 1 |
| соль, перец, масло | что-то |
| Пищевая пленка | что-то |
| мл овощной бульон | 200 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Замочить рулетики в овощном бульоне. Вынуть, размять и добавить в фарш. Чеснок выдавить, петрушку мелко нарезать и добавить к мясу вместе с яйца, приправить солью и перцем. Положите на стол кусок фольги, смажьте маслом и сверните им фарш.
2.(у меня получилось 3 рулета) Мясные рулетики выложить на противень, смазать яичным желтком и поставить в духовку при 200 градусах примерно 50 минут - 1 час. Был также швабский картофельный салат.