Мясной рулет как из "орехов"

Мясной рулет как из "орехов"
Мясной рулет как из "орехов"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 гр.
Нарезанный кубиками лук 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Яйца 3
Хлеб с тоасом, нарезанный кубиками 2 ломтика
Хлебные крошки и теплое молоко 3 EL
Горчица 2TL
любисток нарезанный 0,5 лад
рубленая петрушка 0,5 лад
Тмин 0,5 TL
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
Соус: что-то
Лук репчатый 1
Лук 0, 25 бар
Сельдерей, нарезанный кубиками 1 ломтик
Сахарная пудра 1 EL
Томатная паста 1 EL
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Овощной бульон 0, 25 литров
сливки 100мл
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,7 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Мясной рулет: Обжарьте лук и чеснок в масле до прозрачности

2. Нарезать тост мелкими кубиками, смешать с черными панировочными сухарями и замочить в небольшом количестве теплого молока

3. Смешать говяжий фарш, жареный лук, чеснок, размоченные кубики тостов и сухари, 3 яйца, горчицу, соль, перец, тмин, любисток и петрушку и нарезать два длинных формируют буханки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 150° духовке 45 минут. Затем оставьте в выключенной духовке примерно на 10 минут.

4. Соус: Разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, лук-порей и сельдерей. Карамелизируйте немного сахарной пудры и перемешайте с овощами, слегка поджарьте томатную пасту и перемешайте с овощами. Влейте бальзамический уксус. Затем залейте овощным бульоном и дайте настояться около 30 минут. Приправить по вкусу солью, перцем. В конце влейте сладкие сливки. Добавьте в соус сок приготовленного мясного рулета. Возможно. загустить кукурузным крахмалом.