Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Яйца | 3 |
Хлеб с тоасом, нарезанный кубиками | 2 ломтика |
Хлебные крошки и теплое молоко | 3 EL |
Горчица | 2TL |
любисток нарезанный | 0,5 лад |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Тмин | 0,5 TL |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соус: | что-то |
Лук репчатый | 1 |
Лук | 0, 25 бар |
Сельдерей, нарезанный кубиками | 1 ломтик |
Сахарная пудра | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
сливки | 100мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,7 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Мясной рулет: Обжарьте лук и чеснок в масле до прозрачности
2. Нарезать тост мелкими кубиками, смешать с черными панировочными сухарями и замочить в небольшом количестве теплого молока
3. Смешать говяжий фарш, жареный лук, чеснок, размоченные кубики тостов и сухари, 3 яйца, горчицу, соль, перец, тмин, любисток и петрушку и нарезать два длинных формируют буханки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 150° духовке 45 минут. Затем оставьте в выключенной духовке примерно на 10 минут.
4. Соус: Разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, лук-порей и сельдерей. Карамелизируйте немного сахарной пудры и перемешайте с овощами, слегка поджарьте томатную пасту и перемешайте с овощами. Влейте бальзамический уксус. Затем залейте овощным бульоном и дайте настояться около 30 минут. Приправить по вкусу солью, перцем. В конце влейте сладкие сливки. Добавьте в соус сок приготовленного мясного рулета. Возможно. загустить кукурузным крахмалом.