Мясной рулет по-провански с рататуем в духовке

Мясной рулет по-провански с рататуем в духовке
Мясной рулет по-провански с рататуем в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Фарш смешанный 1000 гр.
Яйца 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок по вкусу что-то
Хлебные крошки что-то
свежие травы из Прованса что-то
перец что-то
Соль что-то
Полосатый бекон 250 гр.
Сыр Фета 100 гр.
Овощной бульон 500мл
Красное вино 400мл
Рататуй в духовке: что-то
Картофель 5 шт
Помидоры 7 шт
Перец (красный, желтый, зеленый) 3 шт
Лук 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 610 (145); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Вымойте, очистите и нарежьте помидоры. Вымойте, очистите и нарежьте соломкой перец. Очистите и нарежьте лук. Затем равномерно распределите все на противне.

2. Для мясного рулета смешайте мясо с яйцами. Очистите и нарежьте еще одну луковицу, обжарьте с измельченным чесноком и добавьте в смесь только лук, а не чеснок. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Приправьте по вкусу перцем, солью и, при необходимости, сушеным чесноком и прованскими травами. Все тщательно перемешиваем и формируем рулет. Разрежьте ростбиф сверху до середины, наполните середину сыром фета, закройте и, наконец, заверните в бекон и положите на противень с овощами.

3. Залить овощи 500 мл овощного бульона и 400 мл красного вина и поставить все в разогретую до 180 °C духовку примерно на час.