Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Фарш смешанный | 1000 гр. |
| Яйца | 3 шт |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок по вкусу | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| свежие травы из Прованса | что-то |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Полосатый бекон | 250 гр. |
| Сыр Фета | 100 гр. |
| Овощной бульон | 500мл |
| Красное вино | 400мл |
| Рататуй в духовке: | что-то |
| Картофель | 5 шт |
| Помидоры | 7 шт |
| Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 шт |
| Лук | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 610 (145); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Вымойте, очистите и нарежьте помидоры. Вымойте, очистите и нарежьте соломкой перец. Очистите и нарежьте лук. Затем равномерно распределите все на противне.
2. Для мясного рулета смешайте мясо с яйцами. Очистите и нарежьте еще одну луковицу, обжарьте с измельченным чесноком и добавьте в смесь только лук, а не чеснок. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Приправьте по вкусу перцем, солью и, при необходимости, сушеным чесноком и прованскими травами. Все тщательно перемешиваем и формируем рулет. Разрежьте ростбиф сверху до середины, наполните середину сыром фета, закройте и, наконец, заверните в бекон и положите на противень с овощами.
3. Залить овощи 500 мл овощного бульона и 400 мл красного вина и поставить все в разогретую до 180 °C духовку примерно на час.