Мясной рулет Ральфа

Мясной рулет Ральфа
Мясной рулет Ральфа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиной фарш 500 грамм
Лук свежий 5 грамм
Перец с мельницы белый 2,5 грамма
Сладкая паприка 1 грамм
Приправа для колбасы 3 грамма
Азотирующая вулканизирующая соль 7 грамм
Режущая добавка на основе фосфатов 1,5 грамма
Свежемолотый мускатный орех 0,5 грамма
Лед Снег 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 15,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. В кухонном комбайне смешайте говяжий фарш и приправы. Лук очень мелко нарезать и перемешать. Вы также можете использовать разрыхлитель вместо резака. Вместо приправы для колбасы можно использовать следующую смесь: 1 грамм Marzisblze, 1 грамм кориандра, 0,5 грамма имбиря, 0,5 грамма кардамона. Затем поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут.

2. Во время охлаждения я готовлю нож для нарезки или измельчитель. Раздавите кубики льда, вы можете сделать это с помощью дробилки для льда или положить кубики льда в полотняный мешочек и ударять по камню или земле, пока не останутся мелкие осколки. Вы также можете использовать размягчитель мяса и просто нажать на него.

3. В зависимости от размера измельчителя, поместите говяжий фарш в контейнер, посыпьте сверху льдом и измельчите до получения очень тонкой, липкой массы. Следите, чтобы масса не нагревалась выше 15 градусов С. Затем выложить в смазанную маслом алюминиевую форму и выпекать при 150°С (также зависит от духовки) примерно 2 часа. Важно, чтобы температура ядра достигла 75°С. Тогда мясной рулет готов.