Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Zwieback (маленький) [у нас 2 маленьких ролла] | 6 маленький |
Лук | 1 гр. |
Соускрем | 2 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
Яйца | 2 шт |
много перца | что-то |
перец/соль | что-то |
Фарш полу/половина (говядина, свинина) | 500г |
несколько пальцев ручки | что-то |
лук | что-то |
бульон | 3 дл |
Красное вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 14,3 г; углеводы 0,5 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Измельчите сухарики, очищенный и крупно нарезанный лук, сливки, горчицу, яйца и перец с помощью миксера (нож-вставка). Добавьте мясо и снова энергично перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем (бульон придает вкус при готовке!).
2. Выкладываем фарш прямоугольником толщиной около 1 см на кусок пищевой пленки, обильно посыпаем нарезанным зеленым луком. Накройте узкую сторону очищенными целыми шишечками и сверните рулет с этой стороны, используя фольгу. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и придайте форму.
3. Приготовьте мясной рулет в разогретой до 215° духовке около 60 минут и подрумяньте. Каждые 15 минут поливайте мясной рулет бульоном и красным вином. Мясной рулет получится красивым и подрумяненным, а главное - красивым и «сочным».
4. Когда мясной рулет хорошо подрумянится и приготовится, положите его на блюдо, нарежьте на кусочки и полейте процеженным бульоном.
5. Достаточно с гарнирами, такими как макароны, овощи, рис и т.д. для 4-5 человек