Мясной рулет с большим количеством кнофи

Мясной рулет с большим количеством кнофи
Мясной рулет с большим количеством кнофи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Zwieback (маленький) [у нас 2 маленьких ролла] 6 маленький
Лук 1 гр.
Соускрем 2 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Яйца 2 шт
много перца что-то
перец/соль что-то
Фарш полу/половина (говядина, свинина) 500г
несколько пальцев ручки что-то
лук что-то
бульон 3 дл
Красное вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 14,3 г; углеводы 0,5 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Измельчите сухарики, очищенный и крупно нарезанный лук, сливки, горчицу, яйца и перец с помощью миксера (нож-вставка). Добавьте мясо и снова энергично перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем (бульон придает вкус при готовке!).

2. Выкладываем фарш прямоугольником толщиной около 1 см на кусок пищевой пленки, обильно посыпаем нарезанным зеленым луком. Накройте узкую сторону очищенными целыми шишечками и сверните рулет с этой стороны, используя фольгу. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и придайте форму.

3. Приготовьте мясной рулет в разогретой до 215° духовке около 60 минут и подрумяньте. Каждые 15 минут поливайте мясной рулет бульоном и красным вином. Мясной рулет получится красивым и подрумяненным, а главное - красивым и «сочным».

4. Когда мясной рулет хорошо подрумянится и приготовится, положите его на блюдо, нарежьте на кусочки и полейте процеженным бульоном.

5. Достаточно с гарнирами, такими как макароны, овощи, рис и т.д. для 4-5 человек