Мясной рулет с начинкой из квашеной капусты

Мясной рулет с начинкой из квашеной капусты
Мясной рулет с начинкой из квашеной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 400г
яйцо 1 штука
Лук репчатый 0, 5 штук
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Хлебные крошки 2 ст.л.
Соль, Мускатный орех что-то
Перец с мельницы что-то
Наполнение: что-то
Квашеная капуста без жидкости 250г
Apple 0, 5 штук
Лук репчатый 0, 5 штук
Лавровый лист 1 штука
Белое вино 100мл
сливочный сыр 100г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сало 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Нарежьте лук, очистите яблоко и нарежьте кусочками. Для начинки разогреть в кастрюле сало и обжарить в нем половину луковицы. Добавьте квашеную капусту, кусочки яблока и лавровый лист. Энергично тушить. Приправьте салатом и перцем. Добавьте белое вино и варите около 20 минут. Добавьте сливочный сыр.

2. Смешайте говяжий фарш с яйцом, нарезанным кубиками луком и горчицей. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Наконец, добавьте панировочные сухари.

3. Поместите половину мясной смеси на доску. Сверху положите квашеную капусту. Сверху выложить остальную мясную смесь. Хорошо прижмите и сформируйте батон. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при 180° 30-40 минут.

4. Подавать с пюре. Имеет прекрасный вкус. -- Фотографии включены --