Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 400г |
яйцо | 1 штука |
Лук репчатый | 0, 5 штук |
Дижонская горчица | 1 чайная ложка |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Наполнение: | что-то |
Квашеная капуста без жидкости | 250г |
Apple | 0, 5 штук |
Лук репчатый | 0, 5 штук |
Лавровый лист | 1 штука |
Белое вино | 100мл |
сливочный сыр | 100г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сало | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Нарежьте лук, очистите яблоко и нарежьте кусочками. Для начинки разогреть в кастрюле сало и обжарить в нем половину луковицы. Добавьте квашеную капусту, кусочки яблока и лавровый лист. Энергично тушить. Приправьте салатом и перцем. Добавьте белое вино и варите около 20 минут. Добавьте сливочный сыр.
2. Смешайте говяжий фарш с яйцом, нарезанным кубиками луком и горчицей. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Наконец, добавьте панировочные сухари.
3. Поместите половину мясной смеси на доску. Сверху положите квашеную капусту. Сверху выложить остальную мясную смесь. Хорошо прижмите и сформируйте батон. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при 180° 30-40 минут.
4. Подавать с пюре. Имеет прекрасный вкус. -- Фотографии включены --