Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Хлеб с гренками | 4 часть |
Фарш смешанный | 1 кг |
Яйца | 2 шт |
горчица средней остроты | 1 EL |
соль, перец | что-то |
красный перец | 2 |
Лук | 1 |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Сливочный сыр с зеленью | 150 гр. |
Картофель | 1 кг |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 10,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Измельчите тосты и разделите их на 2 части. Замесить фарш, 1 яйцо и половину тоста. Приправить солью и перцем. Раскатайте массу на листе фольги, чтобы сформировать тарелку (примерно 30x30 см).
2. Мелко нарежьте перец и лук, отложив по 1 ст.л. каждого для украшения. Сорвите петрушку. Смешайте лук, яйцо, сыр, оставшиеся тосты и перец. Разложите на разделочной доске, оставляя свободным широкий край. Сверху разложить половину листьев петрушки, а остальные крупно нарезать. Сформировать из фарша рулет с помощью фольги и выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке около 1 часа.
3. Картофель отварить в кипящей воде, промыть и очистить. Разрезать вдоль пополам и обжарить в горячем масле до хрустящей корочки. Достаньте фрикадельки из духовки и нарежьте ломтиками. Посыпать оставшимся нарезанным кубиками перцем и луком и рубленой петрушкой. Подавать с картофелем.
4. Можно подавать с соусом из творога с травами!