Мясной рулет с начинкой из паприки

Мясной рулет с начинкой из паприки
Мясной рулет с начинкой из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Хлеб с гренками 4 часть
Фарш смешанный 1 кг
Яйца 2 шт
горчица средней остроты 1 EL
соль, перец что-то
красный перец 2
Лук 1
плосколистная петрушка 1 лад
Сливочный сыр с зеленью 150 гр.
Картофель 1 кг
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 10,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Измельчите тосты и разделите их на 2 части. Замесить фарш, 1 яйцо и половину тоста. Приправить солью и перцем. Раскатайте массу на листе фольги, чтобы сформировать тарелку (примерно 30x30 см).

2. Мелко нарежьте перец и лук, отложив по 1 ст.л. каждого для украшения. Сорвите петрушку. Смешайте лук, яйцо, сыр, оставшиеся тосты и перец. Разложите на разделочной доске, оставляя свободным широкий край. Сверху разложить половину листьев петрушки, а остальные крупно нарезать. Сформировать из фарша рулет с помощью фольги и выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке около 1 часа.

3. Картофель отварить в кипящей воде, промыть и очистить. Разрезать вдоль пополам и обжарить в горячем масле до хрустящей корочки. Достаньте фрикадельки из духовки и нарежьте ломтиками. Посыпать оставшимся нарезанным кубиками перцем и луком и рубленой петрушкой. Подавать с картофелем.

4. Можно подавать с соусом из творога с травами!