Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Позавчерашние булочки | 1 шт |
| Мясной рулет | 1 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Сливочный сыр с травами | 200г |
| сливки | 2 Книга |
| Соль, перец и мускатный орех | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Фарш | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 8,4 г; углеводы 9,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Отварите картофель целиком, затем очистите и нарежьте ломтиками. Выложить в миску, влить сливки и перемешать, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2. Замочите булочки, замесите смесь с говяжьим фаршем и мясным рулетом и сформируйте буханку. Разделите батон и положите в середину сливочный сыр, снова закройте батон и положите в смазанную маслом форму для запекания. Выложите крем-картофель со всех сторон и запеките все в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
3. Подавайте со свежим зеленым салатом.