Мясной рулет с начинкой из сливочного сыра в сливках

Мясной рулет с начинкой из сливочного сыра в сливках
Мясной рулет с начинкой из сливочного сыра в сливках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашние булочки 1 шт
Мясной рулет 1 шт
Картофель 1 кг
Сливочный сыр с травами 200г
сливки 2 Книга
Соль, перец и мускатный орех что-то
Сливочное масло что-то
Фарш 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 8,4 г; углеводы 9,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Отварите картофель целиком, затем очистите и нарежьте ломтиками. Выложить в миску, влить сливки и перемешать, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

2. Замочите булочки, замесите смесь с говяжьим фаршем и мясным рулетом и сформируйте буханку. Разделите батон и положите в середину сливочный сыр, снова закройте батон и положите в смазанную маслом форму для запекания. Выложите крем-картофель со всех сторон и запеките все в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

3. Подавайте со свежим зеленым салатом.