Мясной рулет с отличной начинкой

Мясной рулет с отличной начинкой
Мясной рулет с отличной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Булочка старая 1
яйцо 1
Лук 1
Горчица что-то
Соль что-то
перец что-то
Тмин что-то
Хлебные крошки что-то
ЗАПОЛНЕНИЕ что-то
Лук 1
сливочный сыр что-то
Яйца вкрутую 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Из мясного фарша и других ингредиентов приготовить ароматное тесто и разделить его на две части.

2. Поместите одну половинку на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сделайте небольшое углубление.

3. Промытый лук-порей бланшировать пополам и уложить в полость чешуей, сверху положить сливочный сыр,

4. Теперь сваренные вкрутую очищенные яйца, сливочный сыр и, наконец, вторая половина лука-порея

5. Теперь все покрыто остатками мясного фарша и сформовано в батон. Если хотите, можете завернуть рулет в ветчину.

6. Теперь в духовку минут на 30-40 при 180С.

7. Я сразу выложила вокруг мясного рулета несколько мелких картофелин, посыпав солью и тмином, так что у меня сразу был гарнир,