Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Булочка старая | 1 |
| яйцо | 1 |
| Лук | 1 |
| Горчица | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Тмин | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| ЗАПОЛНЕНИЕ | что-то |
| Лук | 1 |
| сливочный сыр | что-то |
| Яйца вкрутую | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Из мясного фарша и других ингредиентов приготовить ароматное тесто и разделить его на две части.
2. Поместите одну половинку на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сделайте небольшое углубление.
3. Промытый лук-порей бланшировать пополам и уложить в полость чешуей, сверху положить сливочный сыр,
4. Теперь сваренные вкрутую очищенные яйца, сливочный сыр и, наконец, вторая половина лука-порея
5. Теперь все покрыто остатками мясного фарша и сформовано в батон. Если хотите, можете завернуть рулет в ветчину.
6. Теперь в духовку минут на 30-40 при 180С.
7. Я сразу выложила вокруг мясного рулета несколько мелких картофелин, посыпав солью и тмином, так что у меня сразу был гарнир,