Мясной рулет с овощами в духовке

Мясной рулет с овощами в духовке
Мясной рулет с овощами в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мясной рулет
Фарш смешанный 1 кг
Морковь 2
Булочка старая 1
Лук 1
петрушка 1 лад
Фета 150г
Горчица 1TL
Томатная паста 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Овощи в духовке
Картофель 3 большой
Морковь 3
Цуккини 2
Соль что-то
перец что-то
Овощная приправа Delika, магазин здоровой пищи что-то
Орегано что-то
Оливковое масло 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1083 (258); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 20,8г

Подготовка

1. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды 3 минуты. Размягчить булочки в воде. Очистить лук и мелко нарезать. Нарезать петрушку. Отжать рулетики. Сложить все в миску и хорошо перемешать. Фету нарезать небольшими кубиками и вымесить под фаршем вместе с морковью.

2. Сформировать из фарша ростбиф и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в духовке при 180° около 45 минут.

3. Картофель и морковь очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Вымойте, очистите и нарежьте кабачки. Выложите на противень и смешайте со специями и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут. Запекайте в разогретой до 200° духовке 30 минут до золотистого цвета. Переверните, пожалуйста, один раз.

4. Нарежьте мясной рулет и выложите на тарелку с овощами.