Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мясной рулет | |
Фарш смешанный | 1 кг |
Морковь | 2 |
Булочка старая | 1 |
Лук | 1 |
петрушка | 1 лад |
Фета | 150г |
Горчица | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощи в духовке | |
Картофель | 3 большой |
Морковь | 3 |
Цуккини | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощная приправа Delika, магазин здоровой пищи | что-то |
Орегано | что-то |
Оливковое масло | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1083 (258); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 20,8г
Подготовка
1. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды 3 минуты. Размягчить булочки в воде. Очистить лук и мелко нарезать. Нарезать петрушку. Отжать рулетики. Сложить все в миску и хорошо перемешать. Фету нарезать небольшими кубиками и вымесить под фаршем вместе с морковью.
2. Сформировать из фарша ростбиф и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в духовке при 180° около 45 минут.
3. Картофель и морковь очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Вымойте, очистите и нарежьте кабачки. Выложите на противень и смешайте со специями и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут. Запекайте в разогретой до 200° духовке 30 минут до золотистого цвета. Переверните, пожалуйста, один раз.
4. Нарежьте мясной рулет и выложите на тарелку с овощами.