Мясной рулет с сырной корочкой

Мясной рулет с сырной корочкой
Мясной рулет с сырной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 1 кг
Позавчерашние булочки 2
Грибы без жидкости 1 банка
Лук 2
рубленая петрушка 1 EL
яйцо 1
Соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
Тертая Гауда 100г
Крахмал 1 EL
сливки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 991 (237); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,7 г

Подготовка

1.замочите рулетики в холодной воде, нарежьте грибы ломтиками….. если я использую консервированные грибы, я предпочитаю целые грибы, очистить лук и мелко нарезать

2.хорошо сожмите рулеты и смешайте с яйцом, грибами, петрушкой, луком, солью и перцем, чтобы получилось плотное мясистое тесто….приправить по вкусу

3. Сформируйте из мясного теста буханку и положите ее на противень

4.поставить на среднюю полку духовки и запекать при температуре 200° около 65 минут

5.посыпать сверху тертым сыром и запекать 5 минут

6.накройте и держите мясной рулет теплым. остатки жарки растворить в воде и вылить через сито в кастрюлю

7.взбить кукурузный крахмал со сливками и загустить им соус……дать закипеть и приправить солью и перцем