Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 1 кг |
Позавчерашние булочки | 2 |
Грибы без жидкости | 1 банка |
Лук | 2 |
рубленая петрушка | 1 EL |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Тертая Гауда | 100г |
Крахмал | 1 EL |
сливки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 991 (237); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1.замочите рулетики в холодной воде, нарежьте грибы ломтиками….. если я использую консервированные грибы, я предпочитаю целые грибы, очистить лук и мелко нарезать
2.хорошо сожмите рулеты и смешайте с яйцом, грибами, петрушкой, луком, солью и перцем, чтобы получилось плотное мясистое тесто….приправить по вкусу
3. Сформируйте из мясного теста буханку и положите ее на противень
4.поставить на среднюю полку духовки и запекать при температуре 200° около 65 минут
5.посыпать сверху тертым сыром и запекать 5 минут
6.накройте и держите мясной рулет теплым. остатки жарки растворить в воде и вылить через сито в кастрюлю
7.взбить кукурузный крахмал со сливками и загустить им соус……дать закипеть и приправить солью и перцем