Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 1 килограмм |
Лук | 5 маленький |
Смесь трав и специй из моей базы знаний | 1,5 чайной ложки |
Соль | что-то |
Перец молотый белый | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Загуститель для темного соуса, по 1/4 л | 2 пакета |
Смесь специй из моей базы знаний | что-то |
Темный соевый соус | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Яйца | 1 |
Тертая Гауда | 100 грамм |
Вода холодная | 0, 45 литров |
Сливочное масло | что-то |
Нефть | что-то |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,5 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Очистите лук. Одна луковица мелко нарезана. Разрежьте остальные 4 луковицы пополам и нарежьте их тонкими полосками.
2. Добавить в фарш нарезанный кубиками лук, а также смесь пряностей, немного панировочных сухарей, горчицу и хорошо перемешать. Добавить перец, паприку, кайенский перец и соль по вкусу.
3. Фарш разделить на 4 равные части и сформировать круглые диски диаметром 12 - 15 см. Выложить примерно 50 г сыра и затем покрыть его остальные кусочки мясного фарша. Руки лучше все время держать влажными, чтобы фарш к ним не прилипал, сожмите их по краям и верните в форму.
4. Разбейте в тарелку одно или два яйца, приправьте солью и перцем и взбейте вилкой.
5. Начиненный мясной рулет обсыпать небольшим количеством муки, обвалять взбитыми яйцами, обвалять в панировочных сухарях под небольшим давлением и обжарить на среднем огне в сливочном и растительном масле Тем временем нарезать полосками Лук хорошо приправить смесью специй или по вашему вкусу и обжарить в небольшом количестве масла.
6. Воду с загустителем для соуса размешать до однородной массы. Когда рулет будет готов, разложить его по тарелкам. добавить загуститель для соуса и при помешивании довести до кипения, полить соусом мясной рулет и подавать горячим.
7. Очень хорошо подается с отварным картофелем, салатом, белым хлебом или чиабаттой.
8. Если любите острое, можете добавить в сыр немного перца чили, это тоже немного льстит вкусу!