Мясной рулет с сырной начинкой и луковым соусом

Мясной рулет с сырной начинкой и луковым соусом
Мясной рулет с сырной начинкой и луковым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 1 килограмм
Лук 5 маленький
Смесь трав и специй из моей базы знаний 1,5 чайной ложки
Соль что-то
Перец молотый белый что-то
Кайенский перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Загуститель для темного соуса, по 1/4 л 2 пакета
Смесь специй из моей базы знаний что-то
Темный соевый соус что-то
Хлебные крошки что-то
Яйца 1
Тертая Гауда 100 грамм
Вода холодная 0, 45 литров
Сливочное масло что-то
Нефть что-то
Горчица средней остроты 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,5 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Очистите лук. Одна луковица мелко нарезана. Разрежьте остальные 4 луковицы пополам и нарежьте их тонкими полосками.

2. Добавить в фарш нарезанный кубиками лук, а также смесь пряностей, немного панировочных сухарей, горчицу и хорошо перемешать. Добавить перец, паприку, кайенский перец и соль по вкусу.

3. Фарш разделить на 4 равные части и сформировать круглые диски диаметром 12 - 15 см. Выложить примерно 50 г сыра и затем покрыть его остальные кусочки мясного фарша. Руки лучше все время держать влажными, чтобы фарш к ним не прилипал, сожмите их по краям и верните в форму.

4. Разбейте в тарелку одно или два яйца, приправьте солью и перцем и взбейте вилкой.

5. Начиненный мясной рулет обсыпать небольшим количеством муки, обвалять взбитыми яйцами, обвалять в панировочных сухарях под небольшим давлением и обжарить на среднем огне в сливочном и растительном масле Тем временем нарезать полосками Лук хорошо приправить смесью специй или по вашему вкусу и обжарить в небольшом количестве масла.

6. Воду с загустителем для соуса размешать до однородной массы. Когда рулет будет готов, разложить его по тарелкам. добавить загуститель для соуса и при помешивании довести до кипения, полить соусом мясной рулет и подавать горячим.

7. Очень хорошо подается с отварным картофелем, салатом, белым хлебом или чиабаттой.

8. Если любите острое, можете добавить в сыр немного перца чили, это тоже немного льстит вкусу!