Мясной рулет с сыром фета

Мясной рулет с сыром фета
Мясной рулет с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 грамм
яйцо 1
Лук 1
Булочки несвежие 1
Свежемолотый мускатный орех что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Соль что-то
Овечий сыр маринованный 1
с перцем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,3 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Роллы замочить и хорошо отжать, замесить тесто вместе с фаршем и яйцом, а также нарезанным луком и специями по вкусу

2. Слить сыр фета и смешать с тестом

3. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 200 градусов (конвекция) около 50 минут

4. У меня была пекинская капуста, см. KB