Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш | 500 гр. |
Творог | 250 гр. |
Яйца | 2 |
Лук репчатый | 1 |
Аджвар горячий | 2 ст.л. |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Красный перец | 1 |
Кости Фета | 125 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 17,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180° C….слегка смажьте форму для запекания
2. Разрежьте перец пополам, очистите и нарежьте мелкими кубиками….
3. Смешать все ингредиенты от мясного фарша до паприки и приправить по вкусу. Аккуратно смешайте с фетой
4. Мокрыми руками сформировать буханку и выложить в форму для запекания
5. Выпекайте мясной рулет в духовке примерно 45-50 минут…..не пугайтесь - жаркое выделяет много жидкости, но остается сочным -
6. Когда жаркое будет готово, снимите его со сковороды и положите на подогретую тарелку…. Дайте постоять 5 минут, а затем нарежьте