Мясной рулет с творогом в качестве связующего

Мясной рулет с творогом в качестве связующего
Мясной рулет с творогом в качестве связующего

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш 500 гр.
Творог 250 гр.
Яйца 2
Лук репчатый 1
Аджвар горячий 2 ст.л.
соль, перец, молотая паприка что-то
Кайенский перец что-то
Красный перец 1
Кости Фета 125 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 17,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180° C….слегка смажьте форму для запекания

2. Разрежьте перец пополам, очистите и нарежьте мелкими кубиками….

3. Смешать все ингредиенты от мясного фарша до паприки и приправить по вкусу. Аккуратно смешайте с фетой

4. Мокрыми руками сформировать буханку и выложить в форму для запекания

5. Выпекайте мясной рулет в духовке примерно 45-50 минут…..не пугайтесь - жаркое выделяет много жидкости, но остается сочным -

6. Когда жаркое будет готово, снимите его со сковороды и положите на подогретую тарелку…. Дайте постоять 5 минут, а затем нарежьте