Мясной рулет с жареным картофелем и яичницей

Мясной рулет с жареным картофелем и яичницей
Мясной рулет с жареным картофелем и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясной сыр 2 ломтика
Яйца 4 шт
средний картофель 8 шт
Лук 1 шт
соль, перец, свежая петрушка, свежий зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Сначала налейте в кастрюлю немного воды и соли, помойте картофель в кожуре и положите в него. Они должны быть слегка покрыты водой. Все это варить около 30-40 минут. В лучшем случае у вас осталась вчерашняя вареная картошка, у меня так было.

2. Теперь разделите ломтики мясного рулета пополам, чтобы получилось четыре части. Сначала, когда масло нагреется, я добавляю нарезанный кубиками лук и нарезанный картофель в большую кастрюлю. Я также жарю мясной рулет на маленькой сковороде.

3. Теперь приправьте картофель солью, перцем, петрушкой и зеленым луком и обжарьте до готовности. Мясной рулет вынимаю, когда он как хочется подрумянится, и подаю на двух тарелках. Теперь в сковороду (в которой жарился мясной рулет) кладем четыре яйца и обжариваем яичницу 2-3 минуты. Затем я кладу их на ломтики мясного рулета, добавляю жареный картофель и все. Приятного аппетита!