Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясной сыр | 2 ломтика |
Яйца | 4 шт |
средний картофель | 8 шт |
Лук | 1 шт |
соль, перец, свежая петрушка, свежий зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сначала налейте в кастрюлю немного воды и соли, помойте картофель в кожуре и положите в него. Они должны быть слегка покрыты водой. Все это варить около 30-40 минут. В лучшем случае у вас осталась вчерашняя вареная картошка, у меня так было.
2. Теперь разделите ломтики мясного рулета пополам, чтобы получилось четыре части. Сначала, когда масло нагреется, я добавляю нарезанный кубиками лук и нарезанный картофель в большую кастрюлю. Я также жарю мясной рулет на маленькой сковороде.
3. Теперь приправьте картофель солью, перцем, петрушкой и зеленым луком и обжарьте до готовности. Мясной рулет вынимаю, когда он как хочется подрумянится, и подаю на двух тарелках. Теперь в сковороду (в которой жарился мясной рулет) кладем четыре яйца и обжариваем яичницу 2-3 минуты. Затем я кладу их на ломтики мясного рулета, добавляю жареный картофель и все. Приятного аппетита!