Мясной рулет в грибном соусе

Мясной рулет в грибном соусе
Мясной рулет в грибном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 1 кг
яйцо 1 шт
Позавчерашние булочки 1 шт
Лук 1 шт
жирный бекон 300 гр.
Горчица 2TL
Соль - Перец что-то
Грибы 200 гр.
Сливочный крем 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 770 (184); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Нарежьте бекон кубиками. Оставьте в кастрюле. Замочите булочку. Мелко нарежьте лук. Нарежьте грибы. Смешать мясной фарш, яйцо, отжатые рулетики, лук, нарезанный кубиками бекон, горчицу и приправить солью и перцем. Придайте желаемую форму (батон хлеба). Обжарить со всех сторон в большой кастрюле. Добавьте грибы и слегка обжарьте. Влить горячую воду (возможно, добавить немного гранулированного бульона) так, чтобы ростбиф был наполовину покрыт. Готовить под крышкой около 45 минут. Вмешайте крем-фреш в соус, при необходимости загустите загустителем для соуса.