Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 1 кг |
яйцо | 1 шт |
Позавчерашние булочки | 1 шт |
Лук | 1 шт |
жирный бекон | 300 гр. |
Горчица | 2TL |
Соль - Перец | что-то |
Грибы | 200 гр. |
Сливочный крем | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 770 (184); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Нарежьте бекон кубиками. Оставьте в кастрюле. Замочите булочку. Мелко нарежьте лук. Нарежьте грибы. Смешать мясной фарш, яйцо, отжатые рулетики, лук, нарезанный кубиками бекон, горчицу и приправить солью и перцем. Придайте желаемую форму (батон хлеба). Обжарить со всех сторон в большой кастрюле. Добавьте грибы и слегка обжарьте. Влить горячую воду (возможно, добавить немного гранулированного бульона) так, чтобы ростбиф был наполовину покрыт. Готовить под крышкой около 45 минут. Вмешайте крем-фреш в соус, при необходимости загустите загустителем для соуса.