Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш, в этот раз у меня было 280г | 250г |
свежие шампиньоны | 250г |
Петрушка, можно и сушеную | 1 столовая ложка |
тертый эмменталер | 75 г |
Панировочные сухари или 40 г тостов, замочить в воде | 40g |
яйцо | 1 |
Кремовые грибы, например, от Knorr | 1 сумка |
при необходимости приправить солью и перцем | что-то |
При желании в фарш можно добавить и другие специи. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 738 (177); яичный белок 13,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками или кубиками.
2. Фарш с нарезанными кубиками грибами, петрушкой, тертым сыром, панировочными сухарями или тостами, смоченными в воде (скажем прямо, вы это знаете), яйцом и пакетиком сливок грибы хорошо перемешать. При желании посолить и поперчить или приправить массу другими специями по своему вкусу.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке на средней полке около 40 минут. В качестве исключения, поскольку сегодня День святого Валентина, я выбрала форму сердца.;-)))
4. После выпечки нарежьте жаркое. Это хорошо сочетается с травяным соусом, салатом или чем-то еще, что вы можете придумать!