Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Обжарка: | |
Говяжий фарш свежий | 350 грамм |
Свиной фарш свежий | 150 грамм |
Морковь | 2 штуки |
яйцо | 1 штука |
Горчица | 1 чайная ложка |
Сушеный орегано | 0,5 чайной ложки |
Зеленый перец | 1 столовая ложка |
Чили хлопья с мельницы или порошок чили | 1 Msp |
Лук гранулированный | 1 Msp |
Порошок сладкой паприки | 1 Msp |
Кайенский порошок | 1 Msp |
Свежемолотый мускатный орех | 1 Msp |
Соль | что-то |
Корка: | |
Бекон | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Выложите говяжий фарш (или просто 500 гр. говяжьего фарша) в миску. Измельчите зеленый перец горошком и добавьте в фарш с оставшимися специями, яйцом и горчицей и тщательно перемешайте.
2. Очистить морковь (среднего размера), натереть на мелкой терке и смешать с фаршем.
3. Сформировать из смеси буханку и выложить в форму для запекания, накрыть полосками бекона и поставить на среднюю полку духовки (не разогретой) с автоматическое запекание при 180°С 50 - Готовить 60 минут. Без автоматического запекания, разогреть духовку до 230° горячим воздухом, установить прожарку и через 5 минут снизить температуру до 180 градусов.
4. Картофельное пюре и жареный лук и фасоль или горох и морковь отлично сочетаются с ним. У нас сегодня был только смешанный салат с ним. Тогда на четверых мало:-))