Мясной рулет в корочке из бекона

Мясной рулет в корочке из бекона
Мясной рулет в корочке из бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Обжарка:
Говяжий фарш свежий 350 грамм
Свиной фарш свежий 150 грамм
Морковь 2 штуки
яйцо 1 штука
Горчица 1 чайная ложка
Сушеный орегано 0,5 чайной ложки
Зеленый перец 1 столовая ложка
Чили хлопья с мельницы или порошок чили 1 Msp
Лук гранулированный 1 Msp
Порошок сладкой паприки 1 Msp
Кайенский порошок 1 Msp
Свежемолотый мускатный орех 1 Msp
Соль что-то
Корка:
Бекон 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 19,9 г

Подготовка

1. Выложите говяжий фарш (или просто 500 гр. говяжьего фарша) в миску. Измельчите зеленый перец горошком и добавьте в фарш с оставшимися специями, яйцом и горчицей и тщательно перемешайте.

2. Очистить морковь (среднего размера), натереть на мелкой терке и смешать с фаршем.

3. Сформировать из смеси буханку и выложить в форму для запекания, накрыть полосками бекона и поставить на среднюю полку духовки (не разогретой) с автоматическое запекание при 180°С 50 - Готовить 60 минут. Без автоматического запекания, разогреть духовку до 230° горячим воздухом, установить прожарку и через 5 минут снизить температуру до 180 градусов.

4. Картофельное пюре и жареный лук и фасоль или горох и морковь отлично сочетаются с ним. У нас сегодня был только смешанный салат с ним. Тогда на четверых мало:-))