Мясной рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде

Мясной рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде
Мясной рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук 2
Гвоздики чеснока 3
плосколистная петрушка 1 лад
Сливочное масло 2 ст.л.
Полуфарш 1 кг
Яйца 3
Хлебные крошки 3 EL
Горчица 2 чайные ложки
Томатный кетчуп 2 чайные ложки
Соевый соус 1 чайная ложка
1/2 чайной ложки натертой цедры лимона, порошка чили, тимьяна и что-то
Орегано что-то
Соль что-то
черный перец что-то
Сливочное масло для смазывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,7 г

Подготовка

1. Смажьте форму для выпечки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Листья петрушки оборвать и также мелко нарезать. Все обжарить на сливочном масле до прозрачности. Смешать фарш с приготовленными на пару ингредиентами, яйцами, панировочными сухарями и специями и тщательно вымесить.

2. Вылейте мясную смесь в смазанную маслом форму и дайте постоять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.