Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Полуфарш | 1 кг |
Яйца | 3 |
Хлебные крошки | 3 EL |
Горчица | 2 чайные ложки |
Томатный кетчуп | 2 чайные ложки |
Соевый соус | 1 чайная ложка |
1/2 чайной ложки натертой цедры лимона, порошка чили, тимьяна и | что-то |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
черный перец | что-то |
Сливочное масло для смазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1. Смажьте форму для выпечки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Листья петрушки оборвать и также мелко нарезать. Все обжарить на сливочном масле до прозрачности. Смешать фарш с приготовленными на пару ингредиентами, яйцами, панировочными сухарями и специями и тщательно вымесить.
2. Вылейте мясную смесь в смазанную маслом форму и дайте постоять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.