Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Майонез: | |
Молоко 3,5 - 3,8% комнатной температуры | 100мл |
Горчица средней остроты | 1 ст.л. слегка приготовленного |
Лимонный сок | 1,5 ст.л |
Соль | 1 чайная ложка |
Подсолнечное масло комнатной температуры | 250мл |
Сахар, Белый перец | 1 щипок |
Мясной салат: | |
Ветчинная колбаса нарезанная | 200г |
Огурцы с огурцами | 150г |
Майонез | 150г |
Уксус | 0,5 ст.л |
Сахар по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1417 (339); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,1 г; жир 35,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
Майонез:
1. Поместите молоко, горчицу, лимонный сок и соль в высокую узкую емкость и взбейте ручным блендером до образования пышной массы (пожалуйста, не используйте ручной миксер или весло). Затем, взбивая, постепенно вливайте масло тонкой струйкой, двигая миксером вверх-вниз (и тоже медленно). Это продолжается до тех пор, пока масло не израсходуется и его больше не будет видно. Затем приправить майонез небольшим количеством сахара и перца и он готов к дальнейшему употреблению. Так как для салата нужно не все, остальное можно использовать в другом месте. Он безопасно хранится в холодильнике не менее 1 недели, потому что в нем нет сырых яиц.
Салат:
2. Половину уже очень тонко нарезанной колбасы разрежьте посередине и нарежьте половинки тонкими полосками 4 мм. Слейте воду с корнишонов и нарежьте одинаково тонкими короткими полосками. Затем все смешать с майонезом и заправить уксусом и щепоткой сахара. Дайте салату настояться не менее 1 часа перед едой.
3. На вкус как купленный…..но вы знаете, что в нем. Он всегда вызывает у меня воспоминания детства, потому что его подавали только на ужин в дни рождения (на берлинских палочках) и поэтому он был кулинарным изюминкой дня…………..;-)))