Мясной салат как у мясника, но с молнией

Мясной салат как у мясника, но с молнией
Мясной салат как у мясника, но с молнией

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Майонез:
Молоко 3,5 - 3,8% комнатной температуры 100мл
Горчица средней остроты 1 ст.л. слегка приготовленного
Лимонный сок 1,5 ст.л
Соль 1 чайная ложка
Подсолнечное масло комнатной температуры 250мл
Сахар, Белый перец 1 щипок
Мясной салат:
Ветчинная колбаса нарезанная 200г
Огурцы с огурцами 150г
Майонез 150г
Уксус 0,5 ст.л
Сахар по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1417 (339); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,1 г; жир 35,1 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Время отдыха:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

Майонез:

1. Поместите молоко, горчицу, лимонный сок и соль в высокую узкую емкость и взбейте ручным блендером до образования пышной массы (пожалуйста, не используйте ручной миксер или весло). Затем, взбивая, постепенно вливайте масло тонкой струйкой, двигая миксером вверх-вниз (и тоже медленно). Это продолжается до тех пор, пока масло не израсходуется и его больше не будет видно. Затем приправить майонез небольшим количеством сахара и перца и он готов к дальнейшему употреблению. Так как для салата нужно не все, остальное можно использовать в другом месте. Он безопасно хранится в холодильнике не менее 1 недели, потому что в нем нет сырых яиц.

Салат:

2. Половину уже очень тонко нарезанной колбасы разрежьте посередине и нарежьте половинки тонкими полосками 4 мм. Слейте воду с корнишонов и нарежьте одинаково тонкими короткими полосками. Затем все смешать с майонезом и заправить уксусом и щепоткой сахара. Дайте салату настояться не менее 1 часа перед едой.

3. На вкус как купленный…..но вы знаете, что в нем. Он всегда вызывает у меня воспоминания детства, потому что его подавали только на ужин в дни рождения (на берлинских палочках) и поэтому он был кулинарным изюминкой дня…………..;-)))