Мясной шашлык с черной фасолью

Мясной шашлык с черной фасолью
Мясной шашлык с черной фасолью

Ингредиенты

  • 125 г сушеной черной фасоли
  • 3 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • ок. 4 листа петрушки
  • ок. 4 мяты
  • 2 лайма
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Перец
  • 9 Оливковое масло
  • 400 г ромштекса из говядины цельным куском
  • 300-400 г куриного филе
  • 50 г копченого бекона
  • 1/2 (около 200 г) салата айсберг
  • 4 средних помидора
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • Поваренная соль
  • 4 маленькие, мягкие колбаски чоризо
  • 150 г длиннозернистого риса
  • 3 длинные металлические шпажки

Подготовка

1

Замочите фасоль в 1/2 л холодной воды на ночь

2

1 Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук. нарезать чеснок. Разрежьте перец вдоль, удалите семена, нарежьте перец кольцами. Петрушку и мяту вымойте, обсушите и нарежьте. Выжмите лаймы. Смешайте сок лайма, лук, чеснок, перец чили, петрушку, мяту, сушеный орегано и перец грубого помола. Вмешайте 5 ст. л. масла. Ромстейк и куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте на 4 части/кубики каждую. Смешать мясо с маринадом в отдельных мисках, накрыть и поставить в холодильник на ночь

3

1 Очистите и нарежьте кубиками лук. кубиками бекон. Обжарьте бекон и лук в кастрюле. Добавьте фасоль в воду для замачивания, доведите до кипения и варите под крышкой около 1 1/2 часа

4

Очистите и промойте листья салата, обсушите и нарежьте полосками. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кружочками. Очистить 1 луковицу и нарезать тонкими кольцами. Смешать уксус, немного соли и перца, в конце добавить 4 столовые ложки масла

5

Насадить каждый вид мяса отдельно на шампур и посолить. Нанизать колбасу на третий шампур. Поместите решетку с поддоном под нее в предварительно разогретую духовку (электрическая плита: 225 °C/ циркулирующий воздух: 200 °C/газ: уровень 4) и сначала поместите на решетку говяжий вертел и запекайте в течение 25-30 минут. Через 5-10 минут добавьте куриный шашлык и готовьте шашлык из чоризо последние 10 минут

6

Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Приправьте фасоль солью и перцем. Положите листья салата и помидоры на большое блюдо и смажьте их маринадом. Сверху выложите обжаренные шашлычки. Подавать с фасолью и рисом

7

Время ожидания около 12 часов

Информация о питании

  • 910 ккал
  • 3820 кДж
  • 62 г белка
  • 52 г жира
  • 48 г углеводов