Ингредиенты
- 125 г сушеной черной фасоли
- 3 средние луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец чили
- ок. 4 листа петрушки
- ок. 4 мяты
- 2 лайма
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Перец
- 9 Оливковое масло
- 400 г ромштекса из говядины цельным куском
- 300-400 г куриного филе
- 50 г копченого бекона
- 1/2 (около 200 г) салата айсберг
- 4 средних помидора
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- Поваренная соль
- 4 маленькие, мягкие колбаски чоризо
- 150 г длиннозернистого риса
- 3 длинные металлические шпажки
Подготовка
1
Замочите фасоль в 1/2 л холодной воды на ночь
2
1 Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук. нарезать чеснок. Разрежьте перец вдоль, удалите семена, нарежьте перец кольцами. Петрушку и мяту вымойте, обсушите и нарежьте. Выжмите лаймы. Смешайте сок лайма, лук, чеснок, перец чили, петрушку, мяту, сушеный орегано и перец грубого помола. Вмешайте 5 ст. л. масла. Ромстейк и куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте на 4 части/кубики каждую. Смешать мясо с маринадом в отдельных мисках, накрыть и поставить в холодильник на ночь
3
1 Очистите и нарежьте кубиками лук. кубиками бекон. Обжарьте бекон и лук в кастрюле. Добавьте фасоль в воду для замачивания, доведите до кипения и варите под крышкой около 1 1/2 часа
4
Очистите и промойте листья салата, обсушите и нарежьте полосками. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кружочками. Очистить 1 луковицу и нарезать тонкими кольцами. Смешать уксус, немного соли и перца, в конце добавить 4 столовые ложки масла
5
Насадить каждый вид мяса отдельно на шампур и посолить. Нанизать колбасу на третий шампур. Поместите решетку с поддоном под нее в предварительно разогретую духовку (электрическая плита: 225 °C/ циркулирующий воздух: 200 °C/газ: уровень 4) и сначала поместите на решетку говяжий вертел и запекайте в течение 25-30 минут. Через 5-10 минут добавьте куриный шашлык и готовьте шашлык из чоризо последние 10 минут
6
Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Приправьте фасоль солью и перцем. Положите листья салата и помидоры на большое блюдо и смажьте их маринадом. Сверху выложите обжаренные шашлычки. Подавать с фасолью и рисом
7
Время ожидания около 12 часов
Информация о питании
- 910 ккал
- 3820 кДж
- 62 г белка
- 52 г жира
- 48 г углеводов