Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рулеты | 4 штуки |
Фарш смешанный | 500 грамм |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горчица средней остроты | что-то |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 750 мл |
Загуститель темного соуса | что-то |
Майоран | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 7,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,7 г
Подготовка
разложите рулеты; Хорошо намазать горчицей, солью и перцем. Выложить фарш в миску; добавить яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец и майоран и все перемешать в массу, сформировать 4 фрикадельки и начинить рулеты, обмотать кухонной бечевкой и сильно обжарить в кастрюле на горячем топленом масле. Деглазируйте овощным бульоном и тушите все это в закрытой кастрюле на среднем огне около 60 минут. вынуть рулеты, держать в тепле, загустить бульон, как вам нравится, связующим для соуса. Подается с красной капустой и отварным картофелем