Мясные блюда: фермерские рулеты

Мясные блюда: фермерские рулеты
Мясные блюда: фермерские рулеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рулеты 4 штуки
Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Горчица средней остроты что-то
Лук 1
Овощной бульон 750 мл
Загуститель темного соуса что-то
Майоран что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 7,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,7 г

Подготовка

разложите рулеты; Хорошо намазать горчицей, солью и перцем. Выложить фарш в миску; добавить яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец и майоран и все перемешать в массу, сформировать 4 фрикадельки и начинить рулеты, обмотать кухонной бечевкой и сильно обжарить в кастрюле на горячем топленом масле. Деглазируйте овощным бульоном и тушите все это в закрытой кастрюле на среднем огне около 60 минут. вынуть рулеты, держать в тепле, загустить бульон, как вам нравится, связующим для соуса. Подается с красной капустой и отварным картофелем