Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 500 грамм |
Грибы | 500 грамм |
Тальятелле | 500 грамм |
Голубой сыр | 200 грамм |
сливки | 200 грамм |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
топленое масло | 2 ст. |
Сливочное масло | 2 ст. |
Белое вино | 2мл. |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 12,8 г; углеводы 19,3 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Нарежьте филе свинины ломтиками толщиной с большой палец, приправьте солью и перцем и обжарьте на горячем топленом масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
2. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде al dente.
3. Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и очень мелко нарезать, петрушку нарезать и обжарить на масле, деглазировать белым вином и сливками, покрошить голубой сыр, добавить и дать расплавиться. При необходимости приправьте солью и перцем.
4. Слить воду с макарон и подавать с филе свинины и сливочно-сырными грибами.