Мясные блюда: Филе свинины с голубым сыром, грибами и тальятелле

Мясные блюда: Филе свинины с голубым сыром, грибами и тальятелле
Мясные блюда: Филе свинины с голубым сыром, грибами и тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500 грамм
Грибы 500 грамм
Тальятелле 500 грамм
Голубой сыр 200 грамм
сливки 200 грамм
Лук 1
Соль что-то
перец что-то
топленое масло 2 ст.
Сливочное масло 2 ст.
Белое вино 2мл.
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 12,8 г; углеводы 19,3 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Нарежьте филе свинины ломтиками толщиной с большой палец, приправьте солью и перцем и обжарьте на горячем топленом масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.

2. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде al dente.

3. Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и очень мелко нарезать, петрушку нарезать и обжарить на масле, деглазировать белым вином и сливками, покрошить голубой сыр, добавить и дать расплавиться. При необходимости приправьте солью и перцем.

4. Слить воду с макарон и подавать с филе свинины и сливочно-сырными грибами.