Мясные блюда: Фрикадельки в томатном соусе

Мясные блюда: Фрикадельки в томатном соусе
Мясные блюда: Фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШАЛОВ что-то
Фарш смешанный 500 грамм
Пепперони Майлд 2 штуки
Острый перец 1 штука
Сладкая паприка 1 EL
Гвоздики чеснока 2 штуки
Горчица острая 1 EL
Перец (красный, желтый, зеленый) что-то
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 2 ст.л.
Лук 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА что-то
Помидоры без кожуры 1 банка
Лук 1 штука
Томатная паста 1 EL
Бальзамический уксус 1 выстрел
Сладкая паприка 1 EL
Красное вино 0, 25 литров
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян 1TL
Майоран 1TL
Орегано 2TL
любисток 1TL
Вода 0, 25 литров
Овощной бульон 1 кубик
Чесночный порошок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 9,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. ФАРШАЛИ: поместите говяжий фарш в чашу. Добавить нарезанные овощи, яйцо, панировочные сухари, сладкий перец, горчицу и энергично вымесить (руками или деревянной ложкой) оставить на 10 минут.

2.сформируйте небольшие шарики руками, смоченными водой. Обжаривайте порциями в не очень горячем масле. Вынимайте и держите в тепле.

3. ТОМАТНЫЙ СОУС: Обжарьте лук в остатках от жарки, добавьте томатную пасту и обжарьте, вмешайте порошок паприки (не дайте ему подгореть), деглазируйте бальзамическим уксусом.

4.влить красное вино, добавить лавровый лист и варить на медленном огне. Очищенные помидоры пюрировать и добавить. Влить овощной бульон и воду, добавить чесночный порошок. Добавить фрикадельки. Тушить на медленном огне в течение 1/2 часа, не полностью накрыв крышкой.

5..тем временем сварите лапшу согласно инструкции. Домашний шпецле (см. мой KB) или рис хорошо сочетаются с ним

6.подавайте и наслаждайтесь.