Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШАЛОВ | что-то |
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Пепперони Майлд | 2 штуки |
| Острый перец | 1 штука |
| Сладкая паприка | 1 EL |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Горчица острая | 1 EL |
| Перец (красный, желтый, зеленый) | что-то |
| яйцо | 1 штука |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Лук | 1 штука |
| ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА | что-то |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Лук | 1 штука |
| Томатная паста | 1 EL |
| Бальзамический уксус | 1 выстрел |
| Сладкая паприка | 1 EL |
| Красное вино | 0, 25 литров |
| Лавровый лист | 2 штуки |
| Тимьян | 1TL |
| Майоран | 1TL |
| Орегано | 2TL |
| любисток | 1TL |
| Вода | 0, 25 литров |
| Овощной бульон | 1 кубик |
| Чесночный порошок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 9,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. ФАРШАЛИ: поместите говяжий фарш в чашу. Добавить нарезанные овощи, яйцо, панировочные сухари, сладкий перец, горчицу и энергично вымесить (руками или деревянной ложкой) оставить на 10 минут.
2.сформируйте небольшие шарики руками, смоченными водой. Обжаривайте порциями в не очень горячем масле. Вынимайте и держите в тепле.
3. ТОМАТНЫЙ СОУС: Обжарьте лук в остатках от жарки, добавьте томатную пасту и обжарьте, вмешайте порошок паприки (не дайте ему подгореть), деглазируйте бальзамическим уксусом.
4.влить красное вино, добавить лавровый лист и варить на медленном огне. Очищенные помидоры пюрировать и добавить. Влить овощной бульон и воду, добавить чесночный порошок. Добавить фрикадельки. Тушить на медленном огне в течение 1/2 часа, не полностью накрыв крышкой.
5..тем временем сварите лапшу согласно инструкции. Домашний шпецле (см. мой KB) или рис хорошо сочетаются с ним
6.подавайте и наслаждайтесь.