Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Гуляш из свинины или шницель | 500 грамм |
| Лук | 3 |
| Приправа для гироса | 2 столовые ложки |
| Оливковое масло | 3 столовые ложки |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Сметана | 1 чашка |
| На гарнир… | что-то |
| Картофель | что-то |
| помидоры для пиццы | 1 банка |
| Гигантская белая фасоль | 1 банка |
| Овощной бульон | что-то |
| соль, перец, перец чили | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Нарежьте гуляш или шницель из свинины соломкой и нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок и посыпьте все приправой гирос; солим, перчим и поливаем оливковым маслом, все хорошо перемешиваем и даем постоять в холодильнике не менее суток.
2. Выложите мясо гироса на сковороду и сильно обжарьте. добавьте немного воды и тушите несколько минут, в конце добавьте сметану.
3. Для гарнира: очистите картофель, нарежьте кубиками и сварите в овощном бульоне, слейте воду, добавьте гигантскую фасоль и помидоры для пиццы, перемешайте и приправьте соль, перец, паприка и острый перец чили.