Мясные блюда: Шницель в грибах

Мясные блюда: Шницель в грибах
Мясные блюда: Шницель в грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2 штуки
Грибы 300 грамм
Суп Кубики 1
Мука 1TL
Вода 1 литр
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло что-то
петрушка что-то
Масло ледяное 1 штука
Бальзамический уксус 1 выстрел
Белое вино 0, 125 литров
Кремафайн 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1.выложите эскалопы, посолите и поперчите. Обжарьте их на короткое время с обеих сторон в горячем оливковом масле. в подливе (у меня были глубокой заморозки)., пока не кончится вода.

2. Деглазируйте бальзамическим уксусом, добавьте белое вино и дайте ему закипеть. около 40 минут. Посыпьте петрушкой и соберите с кусочком сливочного масла, хорошо перемешайте со сливками.

3.можно приправить солью и перцем.