Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 штуки |
Грибы | 300 грамм |
Суп Кубики | 1 |
Мука | 1TL |
Вода | 1 литр |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло | что-то |
петрушка | что-то |
Масло ледяное | 1 штука |
Бальзамический уксус | 1 выстрел |
Белое вино | 0, 125 литров |
Кремафайн | 0, 125 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1.выложите эскалопы, посолите и поперчите. Обжарьте их на короткое время с обеих сторон в горячем оливковом масле. в подливе (у меня были глубокой заморозки)., пока не кончится вода.
2. Деглазируйте бальзамическим уксусом, добавьте белое вино и дайте ему закипеть. около 40 минут. Посыпьте петрушкой и соберите с кусочком сливочного масла, хорошо перемешайте со сливками.
3.можно приправить солью и перцем.