Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мятный соус с фетой | |
Турецкий йогурт | 250г |
Козья фета | 100г |
свежая мята | 4 Стебли |
цветная капуста жареная | |
Цветная капуста | 1 меньше |
Нефть | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
щепа | |
Говяжий Фарш | 400г |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
яйцо | 1 |
Тмин | 0,5 TL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Харисса | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 11,4 г
Подготовка
Мятный соус с фетой
1. Вылейте йогурт в высокую емкость, накрошите козьей фетой и теперь превратите все в пюре с помощью волшебной палочки. Оторвите листья мяты от стеблей и мелко нарежьте, добавьте в йогурт и хорошо перемешайте. Оставьте все в холодильнике минимум на 1 час.
жареная цветная капуста
2. Помойте цветную капусту и разрежьте кочерыжку на маленькие соцветия, затем нарежьте более крупные соцветия тонкими ломтиками. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте цветную капусту в течение 15-20 минут, переворачивая, посолите и, наконец, добавьте масло и перемешайте один раз.
щепа
3. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и панировочные сухари, мелко натрите зубчики чеснока. Добавьте тмин и хариссу, приправьте солью и очень хорошо замесите тесто.
4. Теперь рукой сформируйте небольшие шарики и прижмите их к шницелю, а затем выпекайте в горячем масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готово
5. Налейте соус в маленькие миски, разложите эскалопы на тарелке вместе с цветной капустой и добавьте соус.