Мясные чипсы с жареной цветной капустой и мятой

Мясные чипсы с жареной цветной капустой и мятой
Мясные чипсы с жареной цветной капустой и мятой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мятный соус с фетой
Турецкий йогурт 250г
Козья фета 100г
свежая мята 4 Стебли
цветная капуста жареная
Цветная капуста 1 меньше
Нефть что-то
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
щепа
Говяжий Фарш 400г
Хлебные крошки 4 ст.л.
яйцо 1
Тмин 0,5 TL
Гвоздики чеснока 2
Харисса 2 ст.л.
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 11,4 г

Подготовка

Мятный соус с фетой

1. Вылейте йогурт в высокую емкость, накрошите козьей фетой и теперь превратите все в пюре с помощью волшебной палочки. Оторвите листья мяты от стеблей и мелко нарежьте, добавьте в йогурт и хорошо перемешайте. Оставьте все в холодильнике минимум на 1 час.

жареная цветная капуста

2. Помойте цветную капусту и разрежьте кочерыжку на маленькие соцветия, затем нарежьте более крупные соцветия тонкими ломтиками. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте цветную капусту в течение 15-20 минут, переворачивая, посолите и, наконец, добавьте масло и перемешайте один раз.

щепа

3. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и панировочные сухари, мелко натрите зубчики чеснока. Добавьте тмин и хариссу, приправьте солью и очень хорошо замесите тесто.

4. Теперь рукой сформируйте небольшие шарики и прижмите их к шницелю, а затем выпекайте в горячем масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готово

5. Налейте соус в маленькие миски, разложите эскалопы на тарелке вместе с цветной капустой и добавьте соус.