Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 400г |
| Томатная пассата | 1 шт. |
| сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
| Фарш смешанный | 500г |
| Лук | 1 шт |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| сливочный сыр | 1 E |
| мелко нарезанная петрушка | 1 эль |
| Ветчина | 6 диск |
| гудер | 6 ломтиков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Слегка смазать маслом форму для запекания Нарезать лук-порей кольцами Выложить лук-порей сверху
2. Приготовьте соус из помидоров, сливок и специй, соли, перца, базилика.
3. Фарш с яйцом, томатной пастой, сливочным сыром на выбор, луком, специями, базиликом, солью, перцем, паприкой в мясном тесте.
4. Накройте каждый ломтик ветчины 1 ломтиком сыра. Сверху выложить мясной фарш, прижать. Свернуть ветчину и положить швом вниз на лосося, полить соусом и запекать в предварительно разогретой до 175°С духовке и электрической плите при 200°С около 60 минут