Мясные рулетики а-ля кордон блю

Мясные рулетики а-ля кордон блю
Мясные рулетики а-ля кордон блю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 400г
Томатная пассата 1 шт.
сливки 30%; Толстый 1 чашка
Фарш смешанный 500г
Лук 1 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
сливочный сыр 1 E
мелко нарезанная петрушка 1 эль
Ветчина 6 диск
гудер 6 ломтиков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Слегка смазать маслом форму для запекания Нарезать лук-порей кольцами Выложить лук-порей сверху

2. Приготовьте соус из помидоров, сливок и специй, соли, перца, базилика.

3. Фарш с яйцом, томатной пастой, сливочным сыром на выбор, луком, специями, базиликом, солью, перцем, паприкой в мясном тесте.

4. Накройте каждый ломтик ветчины 1 ломтиком сыра. Сверху выложить мясной фарш, прижать. Свернуть ветчину и положить швом вниз на лосося, полить соусом и запекать в предварительно разогретой до 175°С духовке и электрической плите при 200°С около 60 минут