Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основные овощи: | |
Баклажан, около 360 гр. | 1 |
Помидор, вымытый и нарезанный | 1 средний |
Сытное мясо: | |
Стейк из свинины -маринованный в черном пиве- около 150 г- | 1 |
Чили масло для жарки | что-то |
несколько ломтиков горного сыра -тоже очень кислого- | что-то |
Основные специи: | |
Кориандровая соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Соус из базового масла: | |
Базиликовое масло, п/м КБ | 20мл |
Чили масло, п/м KB | 10мл |
Легкий японский соевый соус | что-то |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Орегано сушеный | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный розмарин | что-то |
Корочка: | |
тертый пармезан | что-то |
хлебные крошки | что-то |
Кориандр соль и молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 190 (45); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо в масле чили примерно по 3 минуты с каждой стороны.
2. Баклажан вымыть, удалить плодоножку и разрезать пополам. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Положите в неглубокую форму для запекания.
3. Поместите ломтики помидора на одну половину баклажана, добавьте ломтики сыра и приправьте.
4. Теперь положите сверху обжаренный стейк, а сверху положите вторую половину баклажана.
5. Острым ножом отрежьте верхнюю половину вдоль. На баклажан выложить сыр, крошку и специи.
6. Быстро перемешайте масляный соус и полейте им баклажаны.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 40 минут.
8. Подавайте горячими и наслаждайтесь! Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни!