Мясо: баклажаны

Мясо: баклажаны
Мясо: баклажаны

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Основные овощи:
Баклажан, около 360 гр. 1
Помидор, вымытый и нарезанный 1 средний
Сытное мясо:
Стейк из свинины -маринованный в черном пиве- около 150 г- 1
Чили масло для жарки что-то
несколько ломтиков горного сыра -тоже очень кислого- что-то
Основные специи:
Кориандровая соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Чили с мельницы что-то
Соус из базового масла:
Базиликовое масло, п/м КБ 20мл
Чили масло, п/м KB 10мл
Легкий японский соевый соус что-то
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Перец с мельницы что-то
Чили с мельницы что-то
Орегано сушеный что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный розмарин что-то
Корочка:
тертый пармезан что-то
хлебные крошки что-то
Кориандр соль и молотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 190 (45); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Обжарьте мясо в масле чили примерно по 3 минуты с каждой стороны.

2. Баклажан вымыть, удалить плодоножку и разрезать пополам. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Положите в неглубокую форму для запекания.

3. Поместите ломтики помидора на одну половину баклажана, добавьте ломтики сыра и приправьте.

4. Теперь положите сверху обжаренный стейк, а сверху положите вторую половину баклажана.

5. Острым ножом отрежьте верхнюю половину вдоль. На баклажан выложить сыр, крошку и специи.

6. Быстро перемешайте масляный соус и полейте им баклажаны.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 40 минут.

8. Подавайте горячими и наслаждайтесь! Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни!